ID работы: 7779511

Плохие намерения,сводного брата!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Ваш абонент временно не... не любит вас (с)

Настройки текста
Дмитрий неожиданно разворачивается и направляется в сторону кафе, возле которого наверняка оставил машину. Недолго думая, срываюсь с места и хватаю его за рукав, едва не споткнувшись о бетонный выступ. Но я просто не могу позволить этому болвану вмешаться в мои отношения. Он и так искусно портит мне жизнь с самого первого появления на пороге того злосчастного ресторана. - Ты ничего ему не скажешь! – выкрикиваю я, преграждая ему путь. Сердце колотится где-то в горле. – Как минимум, потому что ты не имеешь права вмешиваться в мою жизнь, а как максимум… ничего такого ведь на самом деле не было! - Если не было, то почему ты так нервничаешь? – замечает Дмитрий совершенно справедливо, и я невольно осекаюсь. Уже который раз за этот день я совершаю дурацкую ошибку. – Разве не ты тёрлась своей задницей о мой член, когда я прижимал тебя к себе за талию? - Ничего… не было… - шепчу, задыхаясь от злости и смущения. Взгляд парня остаётся таким же уверенным. – Я бы никогда в жизни не позволила бы себе приблизиться к тебе теснее, чем на десять сантиметров! - Ну, раз так, то почему бы тебе самой не рассказать обо всём своему парню? – улыбается он, демонстративно вытаскивая у меня из кармана мобильный телефон. Я покусываю нижнюю губу. – Неужели ты можешь допустить, чтобы ваши идеальные отношения пошатнуло столь дурацкое недоразумение? Я смотрю на мобильный в его руке и понимаю, что просто так он от меня не отцепится. С другой стороны, признаю, что в его словах есть рациональное зерно, даже если это звучит как издевательство. Я ведь полностью доверяю Джесси, так почему пытаюсь держать от него секреты? - Если ты не сделаешь этого, я сам сообщу ему, - фыркает Дмитрий, повертев мобильный в руке. Я недоверчиво смотрю на него, - и уж поверь, не обойдётся без грязных подробностей. - Дай сюда, - ворчу, забирая у него мобильный. Я почти уверена, что он чувствует себя победителем, но уже предвкушаю, как парень обломается, когда все его гнусные планы потерпят крах. – Знаешь, я должна быть даже благодарна тебе. Ты прав – наши отношения с Джесси просто идеальны, и я не позволю какому-то недоразумению пошатнуть их, - с этими словами я набираю знакомый номер. Не знаю точно, что собираюсь говорить, но я ни на секунду не сомневаюсь в своём решении. Но бесцветный женский голос в трубке вдруг сообщает, что абонент недоступен. Я набираю номер несколько раз, но всё время слышу одно и то же. Вздохнув, убираю мобильный обратно в карман. - Не отвечает, - сообщаю, поджав губы. Разворачиваюсь и бреду к своей машине. – Ничего страшного, я сообщу ему обо всём вечером, когда он будет дома. Так даже лучше. - Не сомневаюсь в этом, - хмыкает парень, поравнявшись со мной. Никак не могу от него отделаться. – В противном случае, я всё ещё помню, где ты живёшь… Оказавшись дома, я решаю приготовить ужин. Запекаю утку в духовке и делаю гарнир в виде овощного пюре и подливы. Потом достаю из шкафчика бутылку вина, зажигаю свечи на тумбочке и надеваю красивое кружевное бельё, которое является слишком откровенным, чтобы показывать его кому-то, не испытывая абсолютного доверия. Ужин успевает остыть, а несколько свечей погаснуть, но Джесси так и не спешит домой. Я мёрзну в кружевном белье и накидываю поверх него шелковый халат, устроившись на диване. Телефон всё так же не отвечает, и я начинаю волноваться не на шутку. Обзваниваю нескольких его друзей, с которыми виделась на общих мероприятиях, но никто из них понятия не имеет, где может быть парень. Только когда я от нервов съедаю четверть утки и заливаю в себя два бокала вина, слышится звук ключа, поворачиваемого в замочной скважине. Я вскакиваю с дивана и выбегаю в прихожую, где вижу целого и невредимого Джесси. Вместе с облегчением испытываю приступ злости. - Почему ты игнорируешь мои звонки? – вспыхиваю, скрещивая руки на груди. Джесси вскидывает брови. – Я звонила тебе не менее двадцати раз, но ты отключил телефон! Где тебя носило? - Я был с друзьями, - отзывается он невозмутимо, скидывая куртку. Гнев в груди вспыхивает с удвоенной силой. – Что-то случилось? Его слова становятся последней каплей. Не могу поверить, что он может так спокойно врать мне в лицо. Только не Джесси. Он ведь тот самый человек, которому я всегда доверяла едва ли не больше всех на свете. - Не был ты с друзьями! – повышаю голос, прислонившись к стене. Джесси молчит. – Я обзвонила всех! - Ты в чём-то меня подозреваешь? – хмурится Джесси, и я невольно глотаю очередную грубость. Его невозмутимость раздражает меня. – Разве я давал повод? - Конечно, ты ведь святой! – срываюсь, запуская пальцы в волосы. Алкоголь только усиливает мою злость. – Это ведь только я зажимаюсь с чужими мужиками в нашей постели! На этих словах я резко умолкаю. Даже будучи пьяной и абсолютно невменяемой, понимаю, что совершила ужасную глупость. Я не должна была говорить ему об этом… так. Это ведь даже хуже, чем если обо всём рассказал Дмитрий. - Так, а вот теперь подробнее, - требует Джесси, прислонившись к стене. Он скрещивает руки на груди и внимательно смотрит на меня. - Я… провела ночь с Дмитрием, когда он оставался в нашей квартире, - шепчу, хоть губы меня совсем не слушаются. Замечаю, как выражение лица Джесси меняется на глазах и добавлю прежде, чем ему срывает крышу: - Мы просто спали. Я уснула, и он пробрался ко мне в спальню. Но ничего не было… Правда. - Почему ты не рассказала мне об этом? – выдыхает парень, и лицо его немного расслабляется. Только поза остаётся такой же решительной, а руки сжимаются в кулаки. - Ты тоже мне не всё рассказываешь, - напоминаю, покусывая губу. Неужели он думает, что я так легко забуду об обиде? – А я… не хотела тебя тревожить. Ничего ведь не было на самом деле… Мой голос так дрожит, и я понимаю, что не могу убедить в этом даже себя. Конечно, я не была пьяна и точно знаю, что между нами не случилось интимной близости. Но я помню тепло по телу и мягкий голос Адель, и всё это совсем не кажется неприятным, вопреки тому, что должна была испытать. - Я был у одного старого друга, а потом меня попросили прийти на работу, - пожимает он плечами, растрепав свои тёмные волосы. Я молчу. – Прости, задержался. Батарейка села, а зарядки ни у кого не нашлось. Пришел, как только смог. Несколько секунд смотрю ему в глаза, но затем понимаю, что просто не могу не доверять ему. Это ведь Джесси. Он всегда был предельно честен со мной. - Прости, - бормочу, опустив взгляд. Теперь я зла на себя. – Мне так жаль… Из-за скандала… и из-за Дмитрия… - Я не злюсь из-за твоего странного брата. Ты спала и могла не заметить, что он лёг рядом, - произносит парень, но в голосе ощущается напряжение. Ненавижу себя за то, что потеряла его доверие. – Но я не понимаю, почему ты не рассказала мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.