ID работы: 7779511

Плохие намерения,сводного брата!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Хэй, принцесса, меньше стресса!

Настройки текста
Приключения находят меня даже быстрее, чем мне хотелось бы. Несколько секунд я неспешно бреду по тротуару, освещённому тусклым светом уличных фонарей, и любуюсь яркой полной луной, которая повисла над городом. Подставляю разгорячённое после танцев лицо порывам осеннего ветра и невольно напеваю мелодию песни, которую сегодня слишком часто ставили в клубе. Резкий шум за спиной заставляет меня вздрогнуть. Я невольно оборачиваюсь и вижу за спиной толпу из нескольких парней моего возраста, может, чуть старше. Они о чём-то переговариваются между собой и громко смеются. Тихонько чертыхнувшись, ускоряю шаг, проклиная неудобные каблуки. - Эй, девушка! – доносится до меня, и я плотнее кутаюсь в пальто. До дома остаётся всего ничего, и я почти срываюсь на бег. – Какие ножки-то! - Девушка, вы куда?! – вторит другой голос спустя короткое время. Я сжимаю зубы от напряжения. – Может, мы дорогу спросить хотим… В вашу постель! Каждая фраза сопровождается одобрительным хохотом, и я уже жалею, что отказалась от перцового баллончика, который мне так навязчиво подсовывала бабушка в прошлый визит. А я его под кроватью оставила. Шаги и смех слышатся всё ближе, и я решаю завернуть за угол в надежде оторваться и срезать путь. Но неожиданно кто-то резко обхватывает меня за талию, и я негромко взвизгиваю, попытавшись увернуться. - Тшш… Не ори, - шипит до боли знакомый голос. В следующую секунду меня несильно встряхивают за плечи и, немного оправившись от шока, я понимаю, что смотрю прямо в лицо сводному брату. Стыдно признаться, но я впервые радуюсь встрече с ним. – Испугалась? - Что ты здесь делаешь? – отвечаю вопросом, высвобождаясь из его крепких рук. Меня всё ещё колотит от ужаса. - Решил подождать тебя. Может, на чай пригласишь, - нагло ухмыляется Дмитрий, и я невольно хмурюсь. Как можно быть таким придурком? – Шучу. Я от друга вышел. Решил покурить, а тут ты… Договорить он не успевает. Именно в этот момент из-за поворота показывается группка тех самых парней. Вблизи их оказывается всего трое, но это не уменьшает того факта, что выглядят они не слишком дружелюбно, особенно в тусклом лунном свете. - Какие-то проблемы, ребят? – спрашивает Дмитрий, как-то ненавязчиво при обнимая меня за талию. Мне так страшно, что я даже не возражаю. - О, Дмитриевич, это ты, что ли? – улыбается вдруг тот самый парень, который отметил красоту моих ног. Они знакомы? – Не признал, братан, богатым будешь… Да тебе и так не занимать… Твоя девчонка, что ли? - Моя, Адриан, - отзывается парень уже с большим энтузиазмом. Я теряю дар речи. Какого чёрта? – А ты как здесь? Житуха как? Следующие десять минут парни тратят на перекур, воспоминания о бурной юности и обсуждение того, как сложились их жизни. Удивительно, что им хватает на это всего десять минут, но ещё более странно, что всё это время я стою рядом с ними и лишь изредка киваю, когда меня окликают грубым: «Э, длинноногая!». Мне просто не хватает сил куда-либо идти. Я пьяная и ужасно напуганная, а телефон, как назло, разрядился, чтобы дозвониться Джесси. - Бывай, братуха, - Адриан, имя которого я запомнила, похлопывает Дмитрия по плечу. Тот отвечает похожим жестом. – Ты девчонку-то свою не отпускай гулять так поздно. Мы, конечно, не звери, но поразвлечься хотелось. - Я ей дома устрою взбучку, - обещает Дмитрий под одобрительный смех. Мне впервые хочется вмешаться. Это уже переходит границы. – Единственный раз отпустил с подругой. Бабы, блядь… Когда парни уходят, я ещё несколько минут нерешительно топчусь на месте, пока Дмитрий докуривает сигарету. Затем, плюнув, разворачиваюсь и иду в сторону дома. - Эй, проводить тебя? – спрашивает Дима, догоняя меня через несколько секунд. Я молчу. – Ты бы, правда, была поосторожнее. Мало ли какие укурки попадутся… Хорошо ещё, что эти ребята адекватные. - Адекватные?! – вспыхиваю я, резко останавливаясь. Я злая, уставшая, а ещё чуточку пьяная. – Они всерьёз обсуждали способы спрятать труп. - Лося. Стэн сбил ёбаного лося, - поясняет парень, но я чувствую, что это не улучшает моего отношения к этим ребятам. Пора звонить защитникам животных. – Вот ребята и решали, как лучше прикопать его. А ты толком не разобралась и уже начала наезжать на ребят… И вообще, сестрёнка, ты что-то имеешь против моих друзей? - Вот если бы на свете было поменьше таких, как ты и твои друзья, всем остальным легче бы задышалось! – не выдерживаю, повернувшись к парню. На таких каблуках я почти одного с ним роста, и это добавляет уверенности. Выплюнув ему фразу в лицо, я разворачиваюсь и продолжаю путь к своему дому. Но, видно, добраться туда без чёртовых приключений, мимолётную мысль о которых я уже проклинаю всей душой, всё-таки не удастся. Дмитрий перехватывает меня за запястье и рывком разворачивает к себе. - А вот это уже реальный наезд, сестрёнка, - рычит он, глядя на меня карими глазами, которые в слабом освещении кажутся совсем тёмными. Я гордо вскидываю подбородок. – Ты думаешь, стало бы лучше, если бы все были такими же, как твой зануда-парнишка? - Джесси – не зануда, - бурчу, пытаясь высвободить руку, но он не отпускает. Как же бесит. – Он умный, заботливый и верный… А ты… грёбаный гопник, умеющий только попивать пиво с такими же отбросами и обсуждать девчонок, с которыми всё равно ничего не светит! - Может, я и гопник, но и ты, блядь, не принцесса, - в его голосе звенит металл, но это не пугает меня. Я смотрю ему прямо в глаза. – Цены себе не сложишь, а на самом деле ничего не стоит трахнуть тебя, как обычную дворовую шлюху. - Пошел ты, - выдыхаю, чувствуя, как гнев закипает в груди. Какое право он имеет оскорблять меня? Уже собираюсь развернуться, но Дмитрий вдруг бесцеремонно тянет меня за подбородок и впивается в губы настойчивым, грубым поцелуем. Я пихаю его ладонями в грудь, пытаюсь увернуться, но он лишь прижимает меня сильнее, целуя так, что губам становится больно. Отчаявшись, я кусаю его за нижнюю губу. Только после этого парень отпускает меня, и я отвешиваю ему хлёсткую пощёчину. Разворачиваюсь и бегу, что есть сил, наплевав на каблуки. Только оказавшись на третьем этаже своего подъезда, до которого не помню, как добралась, я нажимаю на звонок и прислоняюсь к стене, чтобы отдышаться. Внутри меня всё ещё колотит. - Роза? – удивляется Джесси, который открывает мне дверь спустя несколько секунд. Он обнаруживает меня сидящей возле стены. – Что случилось? У тебя кровь на губе… - Это не моя, - шепчу внезапно охрипшим голосом, стирая кровь тыльной стороной ладони. Встаю и прижимаюсь к Джесси, уткнувшись носом ему в грудь. – Этот придурок… Мой брат… Он… Пытался приставать ко мне… Как же сильно я его ненавижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.