ID работы: 7779591

Замуж за идиота (сборник)

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня снова?

Настройки текста
В тот вечер Намджун уже третий час сидел за своим рабочим столом, заканчивая новый текст. Помимо основной работы он часто писал рэп, таким образом расслабляясь. Чаще всего он делал это для себя, но иногда знакомые исполнители просили его о тексте, неплохо за это заплатив. Парень услышал, как Джин вернулся домой из магазина и сразу направился в кухню, чтобы разложить купленные продукты. Прошло уже двадцать минут, но муж так и не пришел в комнату, чтобы поздороваться с Намджуном, чем раньше никогда не пренебрегал. Младший занервничал, а когда услышал тихие всхлипы со стороны кухни, сразу помчался туда, чуть не опрокинув стул. Заплаканный Джин сидел за столом, его била мелкая дрожь. Увидев мужа, он постарался быстрее вытереть слезы, но Намджун схватил его за плечи и заставил поднять мокрые глаза. Его трясло от одной мысли, что кто-то мог довести его Джин~и до слез. Младший готов был поклясться, что прямо сейчас может пойти к обидчику, выбить все до последнего зубы, переломать ребра, вывернуть на изнанку, а потом еще и к Джину в ноги бросить, чтоб извинялся. — Какая мразь это сделала, солнце? — зло спросил Намджун и, отпустив старшего, сжал кулаки до посинения. — Где-нибудь больно? Скажи мне, кто это, и поверь, он уже сегодня приползет к тебе на коленях. — Намджун~а, — Джин говорил спокойно, но из глаз все еще текли слезы. — Я все испортил. — Что испортил? — парень сделал пару глубоких вдохов и накрыл своей ладонью руку мужа, — Если испортил, то я все решу, ты же меня знаешь. Только, пожалуйста, не плачь и расскажи мне, что именно случилось. Старший поднял правую руку перед лицом Намджуна и продемонстрировал безымянный палец. — Я потерял его, — слезы хлынули с новой силой. — Блин, я думал, что тебе сделали больно, — с облегчением вздохнул младший. — Тебе незачем себя винить, ты ведь его не специально выкинул? — Не специально, — Джин сжал руку мужа и опустил взгляд. — Я заметил, только когда домой пришел. А потом побоялся к тебе подходить, потому что ты мог разозлиться, ведь это обручальное кольцо. — Я куплю тебе новое. Или десять новых, — Намджун поднял руки старшего и начал целовать их, как делал каждый раз, когда надо было успокоить парня. — Это всего лишь кольцо. — Это не просто кольцо, его нельзя заменить, — послышался новый всхлип. — Это же то кольцо, которым ты мне делал предложение, нельзя просто так взять и купить другое. — Так, — Намджун потер переносицу и улыбнулся, смотря мужу в глаза. — План такой: ты сидишь здесь и успокаиваешься, а я выхожу через эту дверь, — он махнул рукой в сторону выхода из квартиры. — Когда я возвращаюсь, в твоих глазах ни намека на слезы. План ясен? — Ясен, — ответил Джин, и уже через долю секунды за младшим захлопнулась дверь. Парень остался сидеть на кухне, надеясь, что муж когда-нибудь вернется. Возможно, это самая глупая мысль, которая могла придти ему в голову, но на какой-то момент Джин всерьез задумался, что младший мог его бросить. Время тянулось невыносимо долго, и старший уже начал было клевать носом, когда входная дверь открылась. Первым в проеме появился не Намджун, а здоровый букет роз, с которого на пол посыпались лепестки, когда парень случайно провел им по дверному косяку. Младший разулся и подошел к замершему на месте Джину. Прямо на кухне он опустился на одно колено перед сидящим на стуле мужем и достал из внутреннего кармана джинсовки кольцо точно такое же, как потерял Джин. Старший наблюдал за всем этим, раскрыв рот, и думал «Он правда делает это?» — Ким Сокджин, — от серьезного тона Джину хотелось то ли разрыдаться, то ли забиться в истерике. — Я люблю тебя так давно, что уже потерял счет времени. Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Мне нравится в тебе абсолютно все, вплоть до стариковских шуток, которые с каждым разом становятся все смешнее. И это не потому, что их качество улучшается, а потому, что с каждым днем я влюбляюсь в тебя все сильнее. Я хочу влюбляться снова и снова, поэтому задам тебе один вопрос. Ты выйдешь за меня снова? Намджун протянул кольцо Джину, застывшему со слезами и улыбкой на лице, а тот позволил надеть его на палец. Когда младший поднялся и подарил мужу купленный букет, тот зарылся в него носом и улыбнулся еще шире. Намджун подарил ему еще один волшебный момент, который парень будет вспоминать всю жизнь. — Спасибо, Намджун~а, — искренне сказал Джин, любуясь тем, как все же хорошо сидит на пальце обручальное кольцо. Как все же хорошо, что у него есть Ким Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.