ID работы: 7779708

Гейский переворот

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком много гейских шуток..

Настройки текста
*-Ава с вами Юлик- сказал Руслан -И Руслан КРЭЙЗИ МЕГА ХЕЛ- сказал Юлик* Руслан широко улыбнулся вспоминая съемку того видео. Ему было интересно что Юлик оставил в видео, а что вырезал.. *-И сегодня мы с Русланом смотрим шипперские клипы -Что? нет!- возразил Руслан на что Юлик громко засмеялся -Сегодня мы смотрим 5 серию сериала «школа»- сказал Руслан смотря победным взглядом на Юлика На лице Руслана виднелась очень широкая улыбка. Ему нравились такие шутки со стороны Юлика, хоть он и пытался этого не показывать... Он уже видел эту серию сериала, но он все равно смотрел видео, потому что ему нравилось следить за действиями и эмоциями Онешко. Он ведь не знал как было тепло на душе друга, когда он монтировал этот ролик. На самом деле у Юлика была отдельная папка, где он сохранял «слишком» гейские моменты из видео.. *-Надо нам с тобой ребёнка завести- сказал Юлик Руслан засмущался и покраснел -Мы поедем в Европу , там распищемся и заведём ребёнка* Улыбка так и не спала с лица Руслана. У него так же как и на видео покраснело лицо..Юлик приблизил их лица на видео, поэтому не было видно как он взял Руслана за руку в тот момент. Об этом моменте знали лишь они. И обоим он грел душу. *-аХахаХаАХАахахХСХХАСХ- смеётся Руслан над сериалом Он случайно ударяет Юлика рукой по плечу -Ой, прости братан- Руслан погладил место удара и нежным мимолетным взглядом посмотрел на друга тут же отводя взгляд* В тот момент Руслан заулыбался ещё шире, потому что Юлик вырезал кое-что..после того как Руслан извинился за легкий удар, Юлик ударил его в ответ по груди, а Руслан стал легонько щекотать его. Так могло продолжаться вечно, но Юлик умоляя Руслана о пощаде все таки остановил его и они стали смотреть друг на друга восстанавливая дыхание. *-Руслан, я красивый?- спросил Юлик коварно улыбаясь Тушенцов засмущался и не знал что ответить, решив просто посмотреть другу в глаза. -Ты должен был сказать «САМЫЙ красивый»- в шутку возмутился Юлик -Самый..- произнёс Руслан пытаясь сказать это как более неуверенно, но на самом деле он знал что это правда.* Эмоции Руслана практически не поменялись. Та же самая широкая улыбка, слегка покрасневшие щеки, наполненные нежностью глаза... Он закрыл лицо руками и провёл ими вверх по жёстким волосам. В тот момент этот вопрос поставил его в тупик, потому что он был не готов сказать положительный ответ на камеру, чтобы это увидели миллионы людей. *-Ну что ребят пока. Переходите на канал Руслана- Руслан кивает в знак соглашения с Онешко- Там мы читаем фанфики и сосёмся- сказал Юлик с усмешкой в глазах посмотрев на Руслана -Чёёё?! НЕЕЕЕ..Такого никогда не будет- сказал Руслан улыбаясь и смотря на друга -Все равно переходите, там вы сможете найти много интересных видео со мной- сказал Юлик подмигнув в камеру (Руслану) -АХАХА ДА, мы там людей оскорбляем- сказал Руслан кладя руку на плечё Юлику, на что тот мнгновенно покрывается мелкими мурашками* Смущению Руслана кажется не было предела. Невозможно вспоминать тот момент без улыбки..Юлик как бы отвечая Руслану положил свою руку ему на «талию» и прижал ближе. Руслан сделал тоже самое. -Блять..пидоры ебанные..- сказал Юлик, на что Руслан громко засмеялся. Они убрали руки друг от друга и доснимали концовку видео. Руслан слышит звук звонка и опускает крышку ноутбука. За входной дверью стоял Онешко, которых приехал для записи новых видео, после которых они опять будут смущаться монтируя их. -Слишком много гейских шуток...- подумал Руслан о недавно просмотренном видео одновременно открывая дверь для лучшего «друга»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.