ID работы: 7779931

Сердце за миллион

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как попало девушка, кидала вещи в сумку. Голова всё равно плохо соображала, да ещё и раздражение от сложившейся ситуации, сильно мешало сосредоточиться. -Целый уикенд с этим уродом? Плохая идея. В конце явно, кто-нибудь кого грохнет.-Вынесла мрачный вердикт, лучшая подруга Лухан. Невысокая, говорливая девушка Марисса с копной ярко рыжих волос на голове. -Спасибо, ты как никто, умеешь утешить и поддержать.-Саркастично ответила ей девушка, отправляя в свою бездонную сумку, очередную порцию мятых вещей. -Я просто правду говорю, -развела руками её подруга, поджимая под себя ноги и обнимая их руками.-Вы же, как кошка с собакой, постоянно орете друг на друга. Так что… -Да, в курсе я, что это отвратительная идея.-Прервала её Лухан.-Только поделать ничего не могу. Пихнув ногой свою наполовину собранную сумку, она упала на кровать, раскинув в стороны руки и ноги, и закусив губу, тупо уставилась в потолок. Марисса тоже задумчиво посмотрела на потолок их спальни, подергала себя за рыжие косички и неожиданно вывезла: А хотя, может всё и не так плохо. -О чем ты? -Лухан поднялась на локтях, с недоумение глядя на подругу. -Это твой шанс, накопать на мистера «правильного» убойный компромат.-Пояснила девушка. Лухан заинтересованно кивнула, показывая, что внимательно слушает. -Вы будите несколько дней рядом друг с другом. Он вполне может проболтаться о каких-то своих скелетах в шкафу. -С чего это ему со мной откровенничать? -Фыркнула Лухан. -С того, что ты прекрасная слушательница.-Пересаживаясь на её кровать пояснила Марисса. Лухан насмешливо хмыкнула. -А ещё, нисколько не смущаясь, -продолжила говорить Марисса.-Он наверняка возьмет с собой ноутбук. -Один совет хуже другого.-Махнула на неё рукой Лухан.-Он свой ноут запаролил, так что… -Вот и шанс узнать от него пароль.-Не унывала Марисса.-Подумай, у тебя в эти дни будет столько возможностей. Нужно лишь их не прозевать. -Как-то это всё, -Лухан скептично пожала плечами. -Выше нос, -подбодрила её Марисса.-Смотри на жизнь позитивнее и она удивит тебя. -Нет, -не согласилась с ней Лухан.-Скорее уж сбудется твой прогноз. И Эредия удавит меня на ближайшем суку. -Тогда тебе, совершенно не нужны все эти вещи.-Зашвыривая её сумку обратно в шкаф констатировала Марисса.-В морге всё равно переоденут. -О, спасибо тебе.-Против воли усмехнулась Лухан.-Умеешь же ты поддержать. -Конечно, обращайтесь.-Ответила ей девушка. Затем поднявшись, потянула за собой упирающуюся подругу. -Пойдем Лухи, пока есть возможность пообедаем от пуза. -Не хочу.-Помотала головой девушка, но Марисса не отставала. Продолжая тянуть и тормошить подругу она изрекла: Пошли, даже приговоренным к смертной казни положен полноценный обед. И Лухан вынуждена была согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.