ID работы: 7779931

Сердце за миллион

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поездка прошла вполне мирно. За всё время в дороге, Блас лишь дважды пообещал выкинуть свою путницу из автомобиля на полном ходу, а она в ответ обозвала его психом. К своему временному пристанищу они добрались уже в сумерках, так что разглядывать фасад дома у девушки желания не появилось. Единственное, что слегка вызывало нервозность, так это отсутствие, каких-либо жилых построек поблизости. -Эредия, а ещё люди то здесь есть? -Прислонившись к дверному косяку, поинтересовалась Лухан, ожидая пока мужчина откроет входную дверь. Перехватив поудобнее дорожный саквояж и выудив наконец-то из кармана связку ключей, он ядовито поинтересовался: А кто именно тебе нужен? -Свидетели.-Не осталась в долгу девушка, с удовольствием отмечая, как перекашивается от злобы его лицо. -Если я решу всё же тебя придушить, они будут только мешать.-Открывая дверь, рявкнул он и наплевав на хорошие манеры, шагнул вперед, оставив девушку на пороге. -В каждой шутке…-Хмуря бровки пробормотала Лухан себе под нос, а затем вновь полезла с вопросами: Хорошо, соседей нет, а как же невеста? Когда твоя пассия нас навестит? -А что? -Блас обернувшись, пытливо посмотрел девушке в глаза. -Просто.-Лухан развела руками.-Хотелось бы познакомиться и пожать руку этой безрассудной женщине. Это ведь женщина, да? -Линарес! -Рявкнул Блас, на что она ответила ему лишь милой улыбкой. -Ладно, как скажешь, поверю тебе на слово. Так, где я спать буду? -Там.-Блас указал пальцем на лестницу, ведущую, как предположила Лухан на чердак. -Там? -Переспросила она, склонив голову набок. -Что тебя не устраивает? -Ничего.-Поспешила его успокоить девушка, уверенно топая к лестнице и только поднявшись уже где-то на половину обронила: Я думала, поселите меня в кладовке с крысами, а тут такая роскошь. Блас стиснув зубы, беззвучно выругался. Девушка же, уже успевшая подняться, обернулась на площадке и, растянув в совершенно фальшивой улыбке губы, бодро проговорила: Спокойной ночи, сеньор Эредия. Приятных вам снов. И помните отсутствие свидетелей…на руку не только вам. -Ага, как же приятных.-Буркнул Эредия также направляясь к лестнице.-Похоже в эти в этот уикенд покой мне не грозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.