ID работы: 7780257

Champion

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

И здесь вполне могла быть точка (почти сонгфик, драма, modern!AU)

Настройки текста
Примечания:
«Скоро вернёшься? Заглянешь?» Сообщение высветилось на экране немым упрёком, но осталось незамеченным. Диалог оборвался на середине – мужчина на том конце решил, что собеседник вырубился от усталости, и сжал худыми пальцами телефон. Мужчина на том конце считал, что эта поездка не менее сложная, чем предыдущие. Она и была такой: в раковине отельного номера остались следы торопливой перевязки, пятна плохо смытой крови, пробка от наспех вскрытой бутылки виски. «Внутренняя анестезия», – старая шутка никому не надоедала. Пушки, одежда и броня тёмной кучей валялись на полу, рядом мигал разряжающейся батареей ноутбук. «Гаррет» На скрипучей кровати тихо стонала женщина. Гаррет выцеловывал путь по её горлу, гладил острые грани ключиц. Сияние фонарей косыми лучами проникало сквозь жалюзи: в холодном сумраке смуглая кожа казалась почти чёрной. С другой стороны протянулась дорожка жёлтого света из-за приоткрытой двери в ванную, и женское тело оживало ривенийским золотом. «Мне надо с тобой поговорить» Торопиться было некуда, заменивший завтрак алкоголь притуплял боль и разум – а после сна хотелось разрядки. Гаррет спускался ниже, по темной стороне её тела, до внутренней стороны бедра. Горячие пальцы нетерпеливо сжались в его волосах, но он только коснулся губами чуть выше лобка, и двинулся вверх. «Гаррет, сегодня я снова сорвался» Поцелуи ложились на кожу по краю светотени, огибали бинты свежей повязки. Пальцы гладили бедра, пока он поднимался обратно, до чувствительного излома ключиц. Женщина под ним изогнулась и поймала его губы своими – а горячие пальцы скользнули по коже, и обхватили член, начиная движение. Хрипло выдохнув, Гаррет потянулся за презервативами. «Гаррет» «Справедливости нужно всё больше» «Я схожу с ума» Она стонала под ним в голос. Жадные поцелуи прерывались резкими вдохами, холодный свет мешался с жёлтым, забытая осторожность отзывалась болью под бинтами. Это было не нужно, это было не важно: Гаррет двигался всё быстрее, и чувствовал, как женщина под ним выгибается навстречу. Их одна на двоих нерастраченная злость превращалась в страсть, выступала на спине по́том. Пока не вылилась экстазом, коротким и жарким как весь этот секс. «Извини, Гаррет. Я посмотрел новости... Видел вас. Ты не меняешься, да?» «Передавай ей привет от меня» Гаррет тяжело дыша откинулся на спину, закидывая руки за голову. Изабела, довольная как сытая кошка, стянула с него резинку – и оставила короткий поцелуй выше лобка. Завязанный презерватив улетел куда-то в свечение ванной, а в руках женщины появилась почти пустая бутылка. – За удачу, – она сделала глоток и потянулась, передавая Гаррету выпивку. Сообщения одно за другим исчезали из мессенджера. «Видел новости. Прекрасная операция, Хоук.» *** – Гаррет! Андерс тепло улыбнулся, на секунду отвлёкся от больного и кивнул в сторону своего кабинета. Хоук скрылся за дверью, а через несколько минут там появился и сам целитель, на ходу вытирая руки. – Наконец-то! Я соскучился! Он сегодня выглядел хорошо. Спокойно. Гаррет поспешил заключить его в объятия, провёл пальцами по убранным в тугой хвост волосам. – А я уж думал, что ты не скучаешь. Не писал мне, – Хоук изобразил притворный упрёк. – Я писал... Остаток фразы исчез в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.