ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№12. Начало нового боя.

Настройки текста
      Дойдя до дома, а следом и до комнаты, Джефф аккуратно и бережно уложил свою драгоценную ношу в кровать, накрыв одеялом, а потом сам завалился рядом, стащив с блондина зелёный колпак.       Притянув к себе любимую тушку, убийца зарылся носом в светлые пряди, прикрыв глаза специальной маской. — Моё. — Пробормотал уставший до чёртиков, но довольный Джефф, так же проваливаясь в сон.

POV. Бен.

      Когда я пришёл в себя, то осмотрелся в комнате. «Знакомые стены, обстановка. Дома! Наконец-то… Я уже было начал думать, что не выберусь из того ебучего кристалла!»       Выдохнув, я повернулся к своему убийце, обнимая за талию и утыкаясь носом в его измазанную засохшей кровью толстовку. Было тепло и приятно на душе, что он пришёл, не оставил. Именно сейчас я начал понимать всю глубину его чувств. — Бен? — Позвал он меня слегка охрипшим от сна голосом.       Не знаю, что за порыв на меня нахлынул, но я обхватил шею своего парня, притягивая к себе и с жадностью целуя его. Судя по всему, Джефф разделял мои чувства, так как ответ последовал незамедлительно. Я с жаром ласкал его язык своим, с наслаждением ощущая, как Вудс вжимал меня в себя. — Ммм… — Простонал я ему в рот, сжав чёрные волосы.       Похоже, для Джеффа это стало спусковым крючком. Издав глухой рык, он перевернул меня на спину, вжимая в кровать. Поцелуй перерос в страстный и ненасытный. Никто из нас не желал размыкать губ, пока организм не начал угрожать вырубиться от недостатка кислорода.       После бурного утра мы всё же спустились вниз и я приготовил нам быстрый завтрак, после которого и началась буря…       Решив прогуляться, мы вышли из дома, направляясь в сторону леса Слендера. Именно тогда на нас налетела какая-то девица, разукрашенная под Смеющегося Джека. Она кинулась на шею Джеффу, от чего я опешил. «Да как она смеет вешаться своей тушей на МОЕГО киллера?!»       Не выдержав, оттолкнул её от Вудса, смотря с раздражением. — Ха? А ты ещё кто? — Удивилась эта…шалава. — Бен Утопленник. Я парень Джеффа, так что ручонки при себе держи, а то укорочу. — Хаха! Ты?! Парень Джеффи?! Да не смеши. Джеффи просто не может быть с таким как ты… — Начала было чокнутая фанатка, а потом её глаза стали размером с блюдце.       Джефф притянул меня к себе, целуя с таким жаром и страстью, что я на минуту будто перенёсся обратно в спальню, наполненую моими стонами и скрипом кровати. — Джеффи… Ты… — Не смей меня так называть. Я буду только с Беном. — Проговорил       Джефф, оторвавшись от моих губ и потянул за собой.       Я улыбнулся, на сердце было приятно от того, что Джефф не остался в стороне, а принял самое активное участие в этой… «дискуссии». К тому же, мы только помирились и я не хочу опять терять своего любимого из-за такой фигни, как ревность.

Однако, думая, что на этом всё кончится, я сильно ошибался.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.