ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№13. Начало войны.

Настройки текста
      Прогулка удалась на славу. Убийца с утопленником даже убили парочку забредших в безлюдную часть леса девушек, а их трупы скинули в воду ближайшей речушки. После чего Джефф скептически осмотрел любимого. — Эй, Бен, а тебе не холодно ходить в одной тунике с коротким рукавом? — Да нет, пока норм, бро. — Надо тебе купить зимнюю одежду. — Заявил Джефф и потащил своего парня в ближайший магазин. — Бро, подожди, а как же люди? — Попытался остановить любимого Бен. — Мы идём в специальный магазин, где работает доверенное лицо Слена, так что проблем не будет. — Хмыкнул тот.

POV. Бен.

      Когда Джефф резко заявил о том, что мне нужна тёплая одежда, я начал осознавать, что на улице уже середина осени. Несмотря на то, что я призрак, могу ощущать холод или тепло. Осень была весьма тёплой, но я уже чувствовал лёгкие покалывания от холода на оголённых руках. «Да уж, не устаю поражаться Джеффу. Он потерял рассудок, на людях он вообще ведёт себя как псих, думающий лишь о том, как отправить людей спать, но при этом он так искренне заботится обо мне. Хотя, может дело в моей смерти…»       Вудс схватил меня за руку и потащил в магазин, я тут же попытался воззвать к его рассудку, ведь если обычные продавцы нас увидят, то их удар хватит, в лучшем случае, а в худшем… даже думать не хочу. Но услышав от парня о доверенном лице, я в который раз поразился связям Слендера.       В магазинчике, куда мы пришли народу не было, но зайдя в помещение, я понял, что в этом магазине, хоть и маленьком, но есть одежда из любых сезонов. — О, привет, Джефф. А кто с тобой? — За кассой стояла миловидная девушка, брюнетка с зелёными глазами. — Парень мой. Бен Утопленник. — А, здравствуй, Бен, я София, продавец в этом магазине. — Она улыбнулась мне.       Разглядев на её пальце обручальное кольцо, я расслабился и даже улыбнулся девушке в ответ. — Слушай, Соф, нужно подобрать тёплую одежду для Бена. Поможешь? — Да, без проблем. Какой цвет предпочитаешь, Бен? — Да любой, в общем-то. Но если это будет похоже на мою нынешнюю одежду, то буду очень рад.       Взяв несколько моделей, девушка завела меня в примерочную и сказала померить их все. Я послушно начал примерять эту одежду, кстати, очень хорошего качества, а потом показывался парню, удобно усевшемуся в кресле и одобряя или отметая определённые модели.       Через 3 часа, с кучей пакетов мы вышли из магазина, оставив там кучу денег. Я был вымотан, но даже доволен. Казалось, ничего не испортит мне этого настроения, но так было до того, как я снова увидел эту шмару, что в начале прогулки вешалась на Джеффа. — Снова ты. Чего надо? — Довольно грубо отреагировал я на неё. — Джеффи, этот противный эльф заставит тебя ходить с ним по магазинам?! — Девушка, казалось, полностью проигнорировала меня. — Я тебе сказал, чтобы ты не звала меня так. И это не твоё дело. Уходи, иначе пойдёшь спать! — После чего мой маньяк разразился диким хохотом и скрылся в доме.       Когда я хотел проследовать за ним, то неожиданно эта потаскуха меня остановила. С трудом сдерживая жгучее желание прикончить её на месте, обернулся. — Чего тебе? — Буркнул я, смотря на неё с привычным равнодушием на лице — Не думай, что ты долго будешь купаться в его благосклонности, Бен. Скоро он станет моим. А ты… ты станешь его врагом. — Проговорила она мне — О, вот как? Так послушай меня, родная. Джефф мой. Мой, ясно тебе? И никогда, никому ни за какие блага на свете я его не отдам. Он также любит меня и поверь мне. Никакая шалава вроде тебя не разрушит наши отношения. Так что… Отвали, деточка. — Фыркнул я, не испытав ничего, кроме злости от её речи и пошёл в дом.       «Блять! Я ненавижу эту потаскуху! Да как она вообще смеет говорить, что разрушит наши отношения?! Осмелела, шлюха подзаборная! Так. Мне срочно нужна «доза»: поцелуй Джеффа. Рекомендуется страстный!» End POV.Бен.       Закрыв за собой дверь, Бен почти бегом кинулся на второй этаж, где был Джефф. — Бен, чего так долго…? — Начал было убийца, но был прерван жарким и напористым поцелуем.       Вудс приятно удивился такой пылкости своего эльфёныша, но с не меньшей страстью ответил, притягивая Бена к себе и опустив одну руку ему на ягодицу. Утопленник прогнулся, обнимая своего убийцу.       «Да начнётся война.» — Пронеслось в моей голове перед тем, как сорвавшийся после моего поцелуя Джефф не пригвоздил меня к ближайшей стене…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.