ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№14. Война.

Настройки текста
      Джефф и Бен наслаждались временем вместе, особенно каждый из них был рад прекращению ссоры, ведь оба страдали. Даже Бен, несмотря на то, что избегать любимого было его идеей.       Когда любовники узнали о том, что эта девушка, которая липла к Джеффу, теперь новый член отряда, Бен был готов всё разнести к чертям и только рука Вудса на его колене помешала высказать при всех то, что он думает о новенькой.       Впрочем, это были ещё не все новости…

POV. Бен.

      Заметив, что я вне себя от сдерживаемой ярости, Джефф обхватил меня за талию и затянул на свои колени, прижимая к себе. На меня это всегда действовало как убойная доза успокоительного, с той разницей, что в сон не тянуло от слова совсем.       Устроившись на коленях любимого, я не смог сдержаться и с превосходством посмотрел на девушку, которой явно это не нравилось.«Выкуси, тварина! Он мой! Был, есть и всегда будет!». Не знаю, почему меня так выбешивает наличие у Джеффа поклонницы, при том при всём, что прекрасно знал о его чувствах и о том, что мой киллер верный. — Джефф, Бен. Диана будет жить с вами. Обучите её там. — Раздался голос Слендермена. «Стоп. ЧТО?!» — Что?! — Меня аж подбросило, — Слен, ты серьёзно?! — Вполне. Она очень хотела с вами пожить и поучиться. — Ах ты… — Прошипел я, со злостью смотря на мирно хлопающую ресницами девушку. — Бен… Тише — Безумно улыбаясь, как всегда на людях, убийца, начал поглаживать внутреннюю сторону моего бедра, успокаивая. — Но Джефф!.. — Попытался возразить, но его рука поползла выше и я смущенно умолк. — Мы всегда можем отправить её спать — Протянул мой любимый, легко кусая меня в шею. — Ну… ладно… — Недовольно протянул я.       С этого момента и начались мои испытания. Сучка явно активно старалась выглядеть в глазах Джеффа распрекрасной, а меня пыталась выставить в самом дерьмовом свете. На моё счастье Вудс не вёлся на её уловки, всегда предпочитая меня общению или тренировкам с ней.       Мне тоже приходилось её учить, но во время тренировок я изучал её слабости. Обычно во время наших «учений» присутствовал Джефф, подсознательно чувствовавший свою необходимость.       Научившись у меня взлому, она тут же начала пытаться завлечь Вудса тем, что скачала ему какую-то игру. Однако, это я ещё терпел, так как тот способ, которому я её научил мог взламывать только средние игры.       Последней каплей стало то, что она скачала игру, которую Джефф уже давно хотел, при этом она нагло подслушала наш разговор в спальне вечером, а потом скачала для Джеффа игру. «Вот шалава! Ненавижу! Да как эта мудила посмела?! Ничего… Греет душу то, что эта скотина скачала лишь демо-версию. Я ведь не рассказывал ей как скачивать иначе. Так что…» — Беееен! — Услышал зов любимого и с довольной улыбкой поспешил вниз, так как до этого ушёл, надувшись на это происшествие. — М? Ты соизволил вспомнить обо мне? — Старательно играя обиду, зашёл в комнату, где Джефф смотрел на жалкие попытки гниды скачать игру повторно. — Ну Беен… — Милый посмотрел на меня жалобно.       Я с усмешкой показал парню диск с заветной игрой. — Это? Свежачок, только из интернета, полная версия, без всяких реклам и прочей чепухни, на весь экран и всего за 10 минут. Но так просто я тебе её не отдам. Придётся постараться, милый.       В глазах киллера сверкнуло что-то дикое, он почти моментально оказался рядом, притягивая меня к себе и с жаром целуя. Дико, необузданно, страстно… — Ммм… — Простонал я ему в рот, с наслаждением чувствуя, как его руки забираются мне под тунику, сжимая ягодицы.       Осознание того, что эта шалава смотрит на нас только добавило возбуждения, я провёл руками по волосам Джеффри, слегка сжимая их и прогибаясь в спине.

Соперницу это только злило и у неё возникла совершенно абсурдная идея…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.