ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№15. Конец войны.

Настройки текста
      Закончить начатое парням не удалось, так как новенькая влезла между ними, начав заваливать их глупыми вопросами.       На полуслове она запнулась, так как на неё смотрели 4 пары злых глаз. Оба любовника были крайне недовольны тем, что их так нагло прервали. — Не лезь к нам. Сейчас особенно. — Прошипел Бен, отталкивая её так, что она упала, коротко вскрикнув. — Бен, но я же!.. — Договорить Диана не смогла.       Бен смерил её крайне злым взглядом, что смотрелось весьма зловеще, особенно при его алых глазах.

POV. Бен.

      «Как же она меня раздражает! Эта тварь смеет отталкивать меня от МОЕГО парня! Всё. Эта сучка нарвалась!»— С такими мыслями я начал наступать на девушку, зловеще сверкая алыми зрачками. — Б-Бен, ты чего? Эй, успокойся! — Она попятилась от меня.       Увидеть страх в её бесстыжих глазах для меня было дикой радостью, такого не случалось даже когда доводил до суицида Берни с компанией. Хотя нет, тогда было гораздо лучше. Сейчас я просто защищал своё и боролся за него. — Бееен… — Сильные белые руки обвили мою талию, притягивая к своему хозяину. Одна рука переместилась мне на грудь, прижимая теснее к Вудсу, а потом почувствовал короткий поцелуй на шее. — М…Бро… Но ведь… — Ярость во мне всё ещё клокотала, хотя и значительно поутихла.       Договорить мне не дали, просто резко развернули лицом к Джеффу, а потом парень просто поцеловал меня с жаром и страстью, прижимая к себе, а одну руку перемещая мне на волосы, чуть сжимая их, не давая таким образом разорвать поцелуй. Приглушённый стон повис в воздухе, а потом уже и думать забыл об этой сопернице, мысли потекли в совершенно ином русле, да и Джефф явно разделяя их, придавил меня к ближайшей стене, подхватывая мою ногу и поднимая её на уровень своего бедра, вжимая в стену и заглушая губами новый стон. — Мальчики, но!.. — Опять попыталась вмешаться сучка. — Не смей лезть. — Фактически прорычал Джефф.       «Ого, похоже, не я один тут в бешенстве. Мой убийца явно тоже не в восторге от этой приживалы, навязанной нам Слендером. Хах. Войны никакой и не было особо. Джефф всегда был моим. Моим и останется!» — С такими мыслями повернул лицо Вудса к себе, проводя языком по его порезам, зная, как ему это нравится. Будто в подтверждение мои губы тут же были заняты его.       Правда, нас снова нагло прервали. На этот раз — сам Безликий, зашедший в дом. — Бен! — Позвала меня Диана.       Я тупо проигнорировал её, сильнее прижимаясь к Джеффу и запуская руки ему под толстовку, однако, Слендера проигнорировать не получилось. «Проигнорируешь тут, когда тебя нагло отрывают какой-то тентаклей и поднимают под потолок с таким расчётом, чтобы мой любимый не мог допрыгнуть.» — Чего тебе нужно, Слендер? — Привычно равнодушно спросил я, скрестив руки на груди. — У тебя новая миссия, Бен. Это на пару дней. — Слендер наконец-то поставил меня на ноги — И возьми с собой новенькую. — Он протянул листок с подробностями задания — Нет. — Ответил, а потом ушёл в компьютер, пока он мне её не навьючил. End POV. Бен.       Покачав головой на такое самоуправство Слендер вышел из дома, оставив Джеффа медленно охреневать с происходящего. Нет, он не злился на Бена, так как знал, что тот всегда уходит максимально быстро, чтобы закончить с миссией побыстрей. Однако, у него оставалась одна весьма щекотливая проблемка. От которой пришлось искать спасение под холодным душем.       Тем временем Диана приступила к выполнению своего плана. Она зашла в магазин париков, покупая короткий и золотой, а потом в ателье, где уже был готов заказ. Взяв всё необходимое в магазине косметики, она зашла в примерочную, а через пару часов оттуда вышла миловидная эльфийка, с золотыми короткими волосами, ало-чёрными глазами, в зелёной тунике, перетянутой ремнями на талии и груди, под которой были белые штаны и милые сапоги на шнуровке. Она улыбалась.       Подходя к дому Джеффа, девушка быстро намазала себе под глаза кровь. — Джефф, бро! Я уничтожу Слендера! — Войдя в образ, Диана, ворвалась в дом, старательно подделывая голос под Бена.       Джефф, который к тому моменту уже успел сходить в душ и остыть, быстро спустился на голос своего парня. Но увидев перед собой эльфийку, похожую на Бена, он замер. — Бен?.. — Недоверчиво посмотрел на Диану убийца. — Да я это, я. Блять, эти уроды меня в девушку превратили! — Старательно играла свою роль Диана.       Однако, Вудс хоть и лишился рассудка, но всё же научился доверять своим ощущениям и чувствам. К тому же, рядом с его Беном, не важно, как тот выглядел, у парня всегда просыпалось небольшое возбуждение, а сейчас не было даже намёка на это. — Кто ты такая? — Холодно спросил Джефф. — Джефф, ну ты совсем что ли?! Это я, Бен. — Ложь. Быстро говори, иначе отправишься спать. — Убийца уже достал нож, начиная играть с ним. — Джефф! Это правда я! Бен! — Предприняла ещё одну попытку Диана       Джефф сорвался с места, хватая девушку за руку, а потом кинул в ближайшую комнату, запирая дверь и маньячно улыбаясь. — Хорошо, если ты утверждаешь, что ты — Бен, то не будешь против небольшой проверки?       Предупреждаю, за каждый неправильный ответ я буду оставлять у тебя сперва на руке ранки. — Убийца засмеялся. — Д-Да конечно, бро, проверяй, хотя меня обижает то, что ты мне не доверяешь!       Это вызвало у Джеффа только смех. — У нас много времени, чтобы повеселиться… — Зловеще произнёс Джефф.       «Куда я вляпалась?! Зачем вообще полезла к ним?!» — Пронеслось в голове девушки, которая наконец-то поняла, что она влипла. И при этом очень херово так. — Хехех. Итак, Лже-Бен, скажи, какая игра у тебя любимая? — Легенда о Зельде: Маска маджоры. — Уверенно ответила Диана, часто видевшая, как Бен перепроходил эту игру снова и снова. — Хорошо, но это была лишь разминка. — Джефф захохотал — Следующий вопрос. Какая фамилия у тебя была раньше, в прошлой жизни? — Бро, ты думаешь, я это помню?! — Неправильно! — И на руке девушки появился порез, из которого потекла кровь — Ай!       Вопросы становились всё сложнее и заковыристее, а порезы глубже. Смех садиста становился всё громче, он всё чаще повторял слово, которое вырезал на теле девушки: Лгунья!       Диана уже была готова признаться во всём, она даже пыталась признаться, но Джефф ей не давал, затыкая рот и безумно смеясь. Девушке казалось, что хуже уже и быть не может, но…       Ночью вернулся Бен. Он появился из компьютера как раз в той комнате, где Джефф измывался над своей жертвой, что так неосторожно перешла черту… — Ч-Чё за херня?! — Было первой реакцией Бена, когда тот посмотрел на изрезанную девушку. — О. Бен. — Убийца притянул к себе Утопленника, с жаром того целуя — Ты быстро. А меня тут попытались обмануть…

POV. Бен.

      Вернувшись с миссии, я уже смаковал моменты нашего долгожданного соития, именно поэтому я потратил до черта сил, чтобы закончить за полдня, а оставшееся время пришлось восстанавливать силы, поэтому вернуться удалось только ночью. Но всё равно быстрее, чем пророчил Слен. Отчитавшись ему через монитор компьютера, не утруждая себя даже тем, чтобы вылезти, я отправился к моему киллеру.       Увидев «себя» с грудью, я сперва опешил. Джефф помог прийти в себя, а потом произнёс фразу, которая вызвала дикую ухмылку и осознание того, что тут произошло.       «Значит, сучка решила стать мной? Хах. И наверняка решила воспользоваться тем, что я на миссии, чтобы соврать» — С такими мыслями подошёл к девушке, наклоняясь к её уху и снимая всё накладное, в том числе и парик. — Война окончена. — Прошептал я ей на ухо, а потом вонзил небольшой канцелярский ножик, прихваченный в качестве сувенира, в ногу подделки, резко выдёргивая под громкие вопли девушки и любимый смех за спиной.       Встав на ноги и отойдя к Джеффу, я с улыбкой посмотрел на окровавленный нож. — Бен, пожалуйста, я так больше не поступлю! Я не буду к вам лезть! — Попыталась докричаться до меня Диана, я коснулся руки любимого, разворачиваясь к девушке и слегка безумно улыбаясь. — Ты не должна была этого делать!

Дальше наступило полнейшее мясо…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.