ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№16. Временное затишье.

Настройки текста
      После слов Бена, Джефф кинулся на девушку с ножом. Он схватил её за горло и впечатал в стену, смотря тем самым безумным взглядом, что часто пугал всех жертв и завораживал Утопленника. Безумие, смешанное с каким-то отчаянием, болью и при этом желание делать больно, рвать, терзать. — Нет! Отпусти!!! — Приглушенно закричала соперница. — Чшш. Просто иди спать! — Нож вспорол внутренности девушки, а потом метким движением им же было пронзено сердце.

POV. Бен.

      Когда я услышал предсмертный крик этой шлюхи, на губах расползлась довольная улыбка. Джефф отошёл от трупа, поворачиваясь ко мне весь заляпанный кровью и чуть наклонил голову. — Иди в душ, бро, я скоро присоединюсь к тебе. Только устрою нашу спящую удобнее и так, чтобы мы её не разбудили ненароком.       Вудс довольно улыбнулся, кивнув мне и отправляясь в ванну. Я тем временем подошёл к трупу Дианы — Прости, малышка, но тебе точно не стоило меня бесить. — Усмехнулся я, а потом, создав на руке синий огонь, окружим им её тело, кремируя, а прах аккуратно смёл в совок и ссыпал в мусор. — Ну, а теперь к приятному… — Усмехнулся я, направляясь в ванну. Сняв с себя одежду, я забрался к Джеффу, обнимая его со спины. Тот резко развернулся, вжимая меня в себя. — Бро, всё в порядке? — Я соскучился, Бен… Не отпущу. Ты только мой. — Прошептал Джефф мне на ухо.       От подобных слов меня всегда пронимала дикая дрожь и я заводился с полоборота. Прижавшись теснее к своему парню, я дотянулся до его уха, ласково прикусывая, распаляя его хотелку. — Я весь твой, Джефф. Ты это прекрасно знаешь. Я не усну, пока ты сам не усыпишь. — Прошептал я.       Джефф слегка оттолкнул меня к прохладной стене ванной. Я с улыбкой посмотрел на него, а потом опустился на колени, проводя рукой по его члену, а потом взял в рот головку, начиная медленно и слегка неуверенно двигать головой, на что Вудс вцепился в мои волосы, хрипло выдохнув. — Хааа… Бен… — Он надавил на мою голову, намекая на то, чтобы брал больше.       Я расслабил горло, позволив ему задать свой жадный и быстрый темп. Однако, он быстро отстранил меня и, развернув к себе спиной толкнул к стенке, сам пристроился за мной и резким движением вновь соединил нас. — Ааааха.! — Я не выдержал и громко вскрикнул.       Из-за этой шлюхи мы не могли предаваться подобному каждую ночь, как раньше, потому как эта скотина имела вреднейшую привычку прийти и помешать в самый неподходящий момент.       Судя по тому, что Джефф сразу взял быстрый темп, он сам порядком изголодался по этой близости. А я… Я не сдерживаясь почти кричал от наслаждения, послушно прогибаясь в его руках.       И даже когда мы достигли пика, никто и не подумал останавливаться. Только поза сменилась. Убийце уж очень нравилось во время собственных движений целовать меня. Да что там греха таить, меня самого это неимоверно возбуждало, да и мне дико нравилось с ним целоваться.       Таким образом крики не разносились на весь дом, как обычно, так как их заглушали наши беспорядочные поцелуи. Порой нам приходилось размыкать губы, но только из-за того, что вообще не дышать никто из нас не мог. Однако, это было как кратковременная передышка, во время которой Джефф оставлял на моём теле засосы или покусывал за чувствительные острые ушки.       Пришедши к завершению в очередной раз, я было подумал, что на этом всё, но я ошибался. Джефф опустил меня на дно ванной, возобновляя движения и прикусывая кожу на шее, что вырвало у меня вскрик от неожиданности. — Ты думал так просто всё закончится, Бен? — Соблазнительно улыбнулся Джефф. — Аааах! — Смог только и ответить я, так как от наслаждения казалось забыл нормальную речь.       Закончилось всё только к утру. Я был обессилен, но мне это даже нравилось. Мы так и не вылезали из ванной, попробовав даже в воздухе, что собственно и стало последним разом, так как сложно поддерживать левитацию при таком…действе.       Джефф отнёс меня на руках в комнату, положив на кровать. Сам он устроился рядом, укутав меня в одеяло и притягивая к себе ближе. Я чуть улыбнулся, обнимая его и засыпая.       За окном пошёл первый снег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.