ID работы: 7780311

Необычная дружба

Джен
G
Завершён
51
автор
Alan Coelum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Сегодня Мию проснулась в 6-00. Встав с кровати девушка пошла на кухню. Спускаясь по лестнице, Мию оступилась и куборем покатилась вниз считая ступеньки. Оказавшись на первом этаже девушка встала, но, опять упала. На грохот прибежал Блу. -Что случилось? Кто упал?-спросил скраплет. -Я упала. Но не бойся я в порядке-сказала Мия мило улыбнувшись. -Ты живая? Как ты могла упасть?-спросил Блу посмотрев на девушку. -Не знаю. Девушка зашла на кухню и начала готовить завтрак. Быстро приготовит еду, Мия начала есть. Съев свой завтрак, Мию пошла кормить Уно. Стоило девушке выйти на задний двор, как на неё прыгнул пёс. -Уно кабан!-крикнула Мия пытаясь оттолкнуть пса. Уно слез с девушки и пошёл к своей минске. Девушка пошла в сарай, где стояла кострюля с кашей. Положив 6 больших ложек в миску, Мия пошла собираться в школу. Быстро одевшись, девушка начала собирать портфель. Мию вышла из своей комнаты и пошла в школу. -Ты снова за старшего, только давай как не вчера. Хорошо?-спросила девушка открывая дверь. -Хорошо-сказал Блу улыбнувшись. Мия ушла в школу, а скраплет пошёл в её комнату. Блу включил компьютер и стал выбирать, что посмотреть. Не найдя ничего, скарплет решил поиграть в игры. Он включил первую пропавшую по "руку" игру и начал играть. Игра оказалась достаточно тяжёлой, так как там использовалась и мышка и клавиатура. -Да сколько можно?!-на этих словах Блу выключил компьютер. Тут до его аудио-сенсоров дошёл какой-то звук. Подойдя ближе к звуку, он увидел телефон. На дисплее было написано "папа". Не зная что делать, скраплет отошёл от телефона. Блу просто начал игнорировать этот звук, но когда телефон зазвонил 15 раз, Блу взял его в лапки. Спустившись вниз, он прошёл к Уно. -Пёс, нужна твоя помощь. Уно сел около скраплета и начал его слушать. Блу решил отнести телефон Мии. Но перед ним встал вопрос, как? Уно ушёл за поводком и принёс старого плюшевого мишку, в котором не было набивки. -И что ты предлагаешь? Надеть это? А хотя... Блу начал одевать "шкуру" игрушки. Одев костюм, скраплет взял телефон и пошёл к псу. Уно взял "жука" в пасть и они пошли к школе. *** Мию сидела на ступеньках школы и смотрела за игрой одноклассников. Тут до её ушей донеслось чьё-то скуление. Посмотрев в сторону, девушка увидела свою собаку, которая что-то держала. -Уно, ты что здесь забыл?-спросила девушка подходя к собаке. -Ты забыла телефон. -Кто это сказал? -Я-Мию посмотрела на старую игрушку, которую держал Уно. -Блу, что ты тут делаешь? -Потом объясню. Мия забрала телефон и села на место, начала перезванивать папе. *** На часах 17-30 Мия давно дома. Она прибирается, так как завтра должны приехать её родители. Закончил с уборкой девушка села на диван. -А это ты хорошо придумал, с мишкой-девушка погладила скраплета по голове. -Спасибки. -Но больше так не делай, хорошо? -Больше не буду. Друзья пошли в комнату. Завтра у Мии выходной и они могут посмотреть фильм подольше. Расположившись по удобнее друзья начали смотреть. Смотрели они аниме "Моя геройская академия", но примерно после 6 серии Блу уснул. Так же поступила и Мия, но перед тем как уснуть девушка выключила компьютер. Завтра друзей ждёт новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.