ID работы: 7780311

Необычная дружба

Джен
G
Завершён
51
автор
Alan Coelum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Сегодня Мия проснулась рано, так как должны приехать родители и ей нужно закончить уборку. Встав с кровати, девушка заправила её и достала пылесос из кладовки и начала уборку. Блу проснулся от шума пылесоса и залез под кровать . Когда пылесос оказался в комнате Мии, скраплет сильнее забился к углу, где стояла какая-то коробка . Блу стало очень любопытно и он открыл коробку. Посмотрев в неё, Блу увидел какие-то рисунки, чертежи и какую-то железную игрушку. Он вылез из под кровати и подошёл к Мии. -Мию, что это?-спросил скарплет показывая эту игрушку. -А это.. . Это моё первое изобретение-девушка взяла игрушку в руки и начала её заводить-вот смотри. Когда девушка поставила игрушку на пол, она начала ходить и смотреть по сторонам. -Прикольно-сказал скарплет. -Ага, я уже давно с ней не играла-сказала Мия сев на пол. Друзья стали играть с этой игрушкой и не заметили как наступил обед. Посмотрев на время девушка выбежала из комнаты и побежала на кухню. Достав из холодильника курицу, девушка начала её мариновать, а Блу включил духовку. Мия попросила его помочь с уборкой. Поставив курицу в духовку, Мия пошла убираться дальше. Блу протирал пыль на полках, а Мия пылесосила и протирала окна. Примерно через час уборка была закончена и курица была почти готова. Выключив духовку, Мия оставила там курицу и пошла кормить Уно. Стоило девушке выйти на задний двор, как в дом зашли. -Мия, дочка, ты где?-послышался женский голос. -Мама, папа-Мия с криком побежала в сторону женщины -я соскучилась! -Мы тоже-родители обняли Мию. После крепкий объятий, женщина пошла доставать подарки для дочки. Женщина достала платье, и сказала дочке, что бы она его одела. Мия одела платье и пошла к маме. -Мам. -Ты прим принцесса-сказал папа. -Я не принцесса-сказала Мия. -Ладно иди переодевайся и на кухню-сказала мама, ставя тарелки на стол. Мия побежала в комнату переодеваться. На её кровати сидел Блу и рассматривал чертежи. -Может что нибудь из этого построим?-спросил скарплет, показывая чертежи Мии. -Конечно. Пожалуйста, не показывайся пока , ладно? -Хорошо, я пойду к Уно через окно - скраплет вылез в окно и полез на задний двор. Мия пошла к родителям обедать, а Блу играл с псом. *** Ближе к вечеру семья собралась у телевизора. Они решили посмотреть фильмы, которые смотрели год назад. -Мам, пап я пойду покормлю Уно, хорошо? -Иди, а то он наверное голодный-сказал отец. -Только не задерживайся, а то без тебя начнем-сказала мама. -Ага. Мия выбежала на задний двор и подошла к будке. Посмотрев внутрь, девушка увидела забавную картину. Уно спит обняв уснувшего скраплетом. Положив каши в миску пса, Мия вернулась к родителям, а Блу остался с Уно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.