ID работы: 7780311

Необычная дружба

Джен
G
Завершён
51
автор
Alan Coelum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Сегодня Мия проснулась от великолепного запаха всежей выпечки. Встав с кровати, девушка направилась на кухню. Спустившись на первый этаж, Мия зашла на кухню. -Мам, доброе утро. А чем так вкусно пахнет?-спросила Мия. -Доброе. А пахнет булочками. Мия посмотрела на стол, на котором стояло блюдо с булочками. -Булочки с изюмом... -Мия взяла булочку. -Осторожно, они горячие! -сказала женщина. Мия откусила булочку и обожгла язык. Она высунула его, чтобы хоть как-то облегчить боль. Съев булочку и запив её свежим какао, Мия пошла на задний двор. Подойдя к будке, девушка заглянула в неё, но не Блу, не Уно, она там не увидела. -Блу, Уно, вы где? -Мы тут-сказал скарплет вылезая из кустов. -Что вы там делали?-спросила Мия убирая ветки и листья с шерсти пса. -Мячик искали-ответил Блу. -Ясно. Мия закончила с чисткой шерсти пса. Девушка полезла в кусты, что бы найти мячик. Искала она его долго. То на ветку наступит, то на колючку наткнётся. Наконец-то, Мия нашла мячик и счастливый Уно прыгнул на девушку. -Уно, слезь с меня, кабан двух тонны!!!-девушка пыталась столкнуть с себя пса. Кое-как Мии удалось снять с себя Уно. Девушка встала на ноги и только хотела пойти в дом, как услышала, как её зовёт отец. Мия пошла в гараж. Стоило ей туда зайти как она увидела мотоцикл. -Ух ты ж.... -Это тебе от нас с мамой.-сказал отец. -Но ведь до моего дня рождения ещё месяц-сказала Мия. -Знаю, просто мы решили подарить его сейчас, так как ты через неделю поедешь к бабушке и дедушка-сказал отец. -К бабуле с дедулей? Ура!! -девушка начала прыгать на месте. -Знал, что ты обрадуешься . А ты не хочешь прокатится на мотоцикле? -Хочу. Отец начал учить Мию водить мотоцикл. Девушка всё быстро запоминала, и уже через 10 минут она спокойно ездила по улице. Накатавшись, Мия вернулась домой и пошла в свою комнату, где уже сидел скраплет . Девушка легла на кровать и начала смотреть в потолок. -Что такое?-спросил Блу залезая на кровать. -Да ничего, просто через неделю я уезжаю к бабушке и дедушке. -И? Из-за это го ты грустишь? -Нет, просто я подумала и решила взять тебя с собой-сказала Мия. -Я рад! Пролежав на кровати 20 минут, девушка пошла к родителям. Сев за стол, Мия приступила к обеду. После обеда, девушка пошла в свою комнату и потихоньку начала собирать вещи. Собрав одну сумку, Мия легла на кровать и случайно прижала лапку скраплета: -Больно-о!!!-крикнул Блу потирая больную лапку. -Прости!!! Мия легла на другой край кровати, а Блу рядом. Завтра наступят осенние каникулы и можно будет поспать подольше. -А кстати, ты обещала, что мы что нибудь соберём... -сказал Блу. -Помню, но давай позже . Хорошо?-спросила Мия. -Ага-сказал Блу улыбнувшись. -Давай что нибудь посмотрим? -Давай. Девушка встала с кровати и включила компьютер . Достав диск, девушка вставила его в дисковод и включила аниме "Шики". Мия села на кровать рядом с Блу и они начали смотреть. *** На часах 16-30 аниме закончилось. Блу задремал, а Мия пошла к родителям в зал. -Мам, пап, что на ужин?-спросила Мия. -Курица с рисом-ответила мама. -Ясно, я тогда пойду покормлю Уно. Девушка пошла к псу. Положив в миску каши и суп, девушка вернулась в свою комнату. *** После сытного ужина, Мия сразу же легла спать, но стоило ей задремать , как её разбудил Блу. -Чего?-спросила Мия. -А восставших не существует? -Нет, а что? -Просто, прости что разбудил. -Ничего. Примерно через пол часа все уже спали. А завтра друзей ждёт трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.