ID работы: 7780311

Необычная дружба

Джен
G
Завершён
51
автор
Alan Coelum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Сегодня Мия проснулась из-за грохота. Встав с кровати, девушка спустилась на первый этаж . Придя на кухня она увидела упавшую полку. -Пап, что произошло?-спросила Мия. -Полка упала. Видимо, винт выкрутился -сказал мужчина. -Тебе помочь? -Не, ты иди вещи собирай.-сказал отец. -Хорошо... Мия ушла в свою комнату и продолжила собирать вещи. Из-за шороха проснулся скарплет. -Что случилось?-сонно спросил Блу. -Ничего, просто вещи собираю-ответила Мия. Блу слез с кровати и стал помогать Мии. Когда с двумя сумками было закончено , Мия пошла за третьей, а скраплет остался в комнате. Блу стал доставать вещи из шкафа. Но стоило ему взять свитер, как на него упала "лавина из вещей". С большим трудом Блу вылез из под вещей. На его голове был топик, а в лапках шорты. В комнату зашла Мия. -Блу, ты что, опять!?-спросила Мия. -Нет, это просто случайность! -сказал скраплет откладывая вещи в сторону. Друзья продолжили собирать вещи в сумку. Когда вещи были собраны, Мия пошла к родителям. Они сидели а гостиной и смотрели фильм. -Мам, пап, я собрала вещи. -Молодец. Ты давай готовься, через два дня поедешь-сказал отец. -А школа? -Мы подали документы в одну из школ Джаспера и тебя приняли-ответила женщина. -Понятно. Мия пошла на кухню, но на что-то наступив, девушка упала. На грохот прибежали родители. -Мия, ты в порядке?-спросила мама помогая дочке встать. -АЙ!!! Нога!! -вскрикнула Мия встав на ногу. -Я пойду заведу машину-сказал отец и выбежал из дома. Мия всё-таки поднялась и на одной ноге поскакала к выходу. Около двери её взял на руки папа и посадил в машину. Следом за Мией в машину сели родители и семья поехала в больницу. *** Ближе к часу дня семья вернулась домой. Мию на руках занесли в дом, так как она повредила ногу. -Хорошо что это просто растяжение-сказал отец сажая дочку на диван. -И не говори... -сказала женщина-я сейчас разведу лекарство, ты выпьешь его и ляжешь спать. -Хорошо... -ответила Мия. Женщина развела лекарство и Мия выпила его. Отец взял дочь на руки понёс её в комнату. Зайдя в комнату, он уложил Мию и вышел из комнаты. -Скоро будет готов обед-сказал мужчина. -Ага, разбудишь, а то меня в сон клонит... -сказала Мия потирая глаза. -Хорошо. Когда мужчина вышел из комнаты, из под кровати вылез Блу. -С тобой всё в порядке?-спросил скарплет. -Да, просто ногу повредила-сказала Мия зевнув-можно я посплю? -Конечно. Скраплет накрыл Мию, а сам спрятался под кроватью. Примерно через пол часа Мии принесли обед. Мама поставила поднос на тумбочку и разбудила дочку. Пообедав Мия снова легла спать. Выждав час, Блу залез к Мии под бок и уснул, замурчав. *** Середина вечера. Мия сидит и смотрит в окно. Блу сидит под кроватью. В комнату зашла мама с подносом. -Так давай поешь, а потом пойдём я тебя обмою. -Хорошо. Съев ужин, Мия встала в кровати и на одной ноге поскакала к ванне. Оказавшись там, девушка сняла майку, а вот с шортами была проблема. Мама зашла за дочкой и помогла ей раздеться. Сняв повязку, мама посадила дочку в ванну и начала её обмывать. После душа, Мии одели повязку на ногу и помогли с пижамой. Папа отнес дочь в комнату. -Как себя чувствуешь?-спросил мужчина. -Нога болит, а так всё хорошо. Отец покинул комнату, и Мия легла спать. Примерно в час ночи девушку разбудило мурчание. Открыв глаза, Мия увидела скарплета. Обняв его, она снова провалилась в царство сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.