ID работы: 7780319

От судьбы не уйти

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Черный пес

Настройки текста
      Передо мной стояла девушка и выглядела она очень странно. У нее был драконий хвост, крылья были где только возможно, а также перья заменили ей волосы... Это выглядело безумно, как будто фантазия сумасшедшего разбушевалась в конец. Но это не уродовало, а украшало девушку.       — Твое время пришло. Тебе пора вернуться к нам. - заговорила она.       — Кто вы? Куда вернуться? - спросила я, но она будто не слышала.       — Ты должна вернуться к нам. Мы все ждем тебя.       Мы оказались в зале с кристаллом, который отдавал сине-феолетовым свечением, а рядом с ней появились мифические люди. У одного парня рос рог, как у единорога, у других же были хвосты, клыки, звериные уши, а еще там были коты... Ходящие на двух лапах коты!       — Ты нужна нам, Элла! - сказали все хором, протягивая мне руки.       Стоило мне протянуть руки в ответ, как все погрузилось во тьму, а в следующую секунду я оказалась в лесу. Из-за дерева вышел человек в красно-черных доспехах и маской на лице.       — Принцесса, не делайте глупостей. Если хотите прожить оставшуюся жизнь беззаботно, то не смейте сюда соваться. В противном случае, мне придется вас убить.       Я распахнула глаза, сердце бешенно колотилось.       "Черт! Еще один бредовый сон."       Встав с кровати, я зашла в ванну умыться, а затем глянув на часы, пошла на кухню, родители должны были вернуться через несколько минут. Но стоило мне зайти на кухню, как я услышала голоса родителей.       — Мы дома. - крикнул папа.       — Голодные? Что кушать будете? - спросила я выгляв.       — Да нет. У нас встреча была в ресторане, так что мы поели. Спасибо. - ответила мама.       — А, ну хорошо. Тогда я пойду в парке прогуляюсь? - спросила я разрешение у родителей.       — Конечно, иди прогуляйся.       Переодевшись и собрав волосы в высокий хвост, я поцеловала родителей и вышла из дома. Надев наушники и включив музыку я направилась к парку. Идти было не далеко и уже через 15 минут я лежала на траве, ласкаемая солнечными лучами и нежным ветерком.       После пятой песни, мне захотелось прогуляться. Не задумываясь о направлении, я отдалась музыке и просто шла, куда ноги вели. Когда я зашла в безлюдную часть парка, то заметила огромного черного пса.       — Привет. Ты потерялся? - заговорила я с ним, сняв наушники. - Давай посидим твоих хозяев?       Пес посмотрел мне в глаза и развернувшись пошел в глубь чащи. Ловируя между деревьями я шла за собакой, пока мы не дошли до маленько поляки, скрытой деревьями. На ней росли белые грибы образуя окружность. Пес вошел в круг и сев уставился на меня.       — Ты хочешь, что бы я встала рядом? - пес кивнул - Хахаха... Я, кажеться, сошла сума.       Мое тело, будто само стало двигаться и направилось к псу. Как только я переступила круг и встала возле собаки, грибы засветились, а вокруг нас стали кружить светлячки. Я зажмурилась, желая прогнать весь это бред, но открыв глаза я будто очутилась в своем сне.       Передо мной стоял тот самый кристалл. Кристалл, который появлялся в каждом моем сне, на протяжении последних трех лет. Только в сравнении с кристалл из сна, этот выглядел меньше и светился уже не столь ярко. Вместо сине-фиолетового сияния, он мерцал, как угасающий угалек, слабым голубым оттенком.       Я стала осматриваться в поисках черного пса, который привел меня сюда, но увидела лишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.