ID работы: 7780319

От судьбы не уйти

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Сон стал явью

Настройки текста
      Я стала осматриваться в поисках черного пса, который привел меня сюда, но увидела лишь входящих из сна девушку с четырьмя хвостами, похожую на лису и парня с золотыми волосами, а челка и кончики черные, за спиной же у него были полупрозрачные, черные крылья*.       — Так. Спокойно. Я просто сплю. Да, точно. Я просто уснула в парке на траве. - я попробовала себя ущипнуть, но почувствовала боль.       Заметив меня они застыли. Лисичка отошла от шока первая и заговорила грозно, а парень так и стоял разглядывая меня, будто встретил призрака старой знакомой.       — Ты кто такая и как здесь оказалась?       — Я не знаю. Я просто встретила черного пса в парке, и он привел меня к поляне, где был круг из грибов и вот я здесь.       — Так ты с Земли... Но как черный пес мог там оказаться? - начала размышлять лисица.       — Элла? - наконец подал голос, отойдя от шока, парень.       — Д-да... А откуда ты..?       В мгновение ока блондин оказался возле меня и сжал в своих объятиях.       — Наконец-то ты нашлась!       Его бъятия были такими теплыми и казались, до боли знакомыми и родными, что мне захотелось обнять парня в ответ, но мой взгляд наткнулся на лисичку. Она стояла шокированная и со слезами на глазах, но увидев мой взгляд, улыбнулась и заплакала.       — Надо же. Наш лореалет подпустил к себе девушку, да еще и сам обнял... На нас сегодня должны напасть? - спросил брюнет.       — Пусть я с тобой и согласен в данный момент, но надеюсь обойдется без нападений. - ответил синеволосый... Эльф? - Да и в данный момент, меня больше волнует состояние Мико.       Смуглый, белобрысый, мускулистыстый парень просто стоял с лицом "аля, морда кирпичем". А блондин, который меня обнимал, повернулся к ним, но продолжал обнимать меня за плечи.       — Ей можно. - улыбнулся парень. - Мико, мне кажеться, нужно созвать собрание и объявить такую радостную весть.       Лисица задумалась и вытерла слезы, стала ходить из стороны в стону, но вскоре остановилась. Оглядев вошедших недавно парней, повернулась к нам и заговорила.       — Думаю ты прав, но для начала нужно провести тесты и выдать ей комнату... Через пару дней должны вернуть гвардейцы с задания. Вот тогда, собрав всех и расскажем все, а пока что объясни все Элле. Подготовь, а то она и так шокирована.       — Пожалуй, ты права.       — Погодите. Какие тесты? Вы о чем вообще? - спросила я, пытаясь хоть что-нибудь понять.       — Я тебе потом объясню и ты постепенно все начнешь понимать. - повернулся ко мне блондин.       — Эзарель, подготовь все для теста на определение маны в крови. - обратилась она к эльфу.       — Мико, зачем? Мы же и так все знаем. - сказал лореалет.       — Вот именно. Или ты думаешь, что в этом человечишке будет хоть капля волшебства? - ответил Эзарель с ухмылкой.       — Я сказала подготовь! - крикнула девушка и эльф ретировался.       — Так, Невра. - обратилась она к брюнету - Зайди к Керо и Икар. Скажи им, что бы подготовили тест на определение фамильяра.       — Хорошо. - Невра сразу же исчез.       — А пока есть время, Лейфтан, покажи ей её комнату и проведи экскурсию по штабу. - обратилась она к обнимающему меня парню.       — С удовольствием. - ответил он.       Взяв меня за руку, он повёл меня к выходу, но нас остановил голос здоровяка.       — Кхм-кхм... Мико, а как же тест на распределение в гвардию?       — С этим уже все давно решено, Валькион. Она состоит в гвардии Света... У нее там особое место. - загадочно улыбнулась девушка-лиса, чем озадачила меня и качка.       На этот раз мы вышли без преград. Первым делом, Лейфтан показал мне мою комнату. Она была довольно просторной и выполнена в мягких белых, серых и голубых тонах... Хотя я, предпочла бы более темные оттенки. Затем парень показал, где находятся комнаты глав гильдий. Как оказалось, моя комната находилась между комнатами Лейфтана и Невры. Напротив была комната Мико, которая так же находилась между двух комнат, принадлежащих Валькиону и Эзарелю.        Обойдя все, что только можно было, мы направились в столовую. Это место, Лейфтан оставил на последок и подходя, мы услышали как у меня в животе заурчало. Мои щеки вмиг покраснели и мне захотелось провалиться сквозь землю.       — Не переживай. Нужно было догадаться, что ты проголадаешься от столь длинных историй и прогулки.       Зайдя на кухню, парень подвел меня к мужчине, который был похож на сатира. Взяв свой ужин и поблагодарил повара-Каруто, мы сели за свободный столик. Лейфтан продолжил рассказывать про Эльдарию, а потом неожиданно спросил.       — Ты совсем ничего не помнишь?       Глянув на его печальное лицо, мне показалось оно знакомым, но я не понимала почему. Это было очень странное чувство.       — Прости, но ты о чем? Я тебя не понимаю... Что я должна помнить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.