ID работы: 7780319

От судьбы не уйти

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Легенда

Настройки текста
В Элдарии была уже давно глубокая ночь, а я все не могла уснуть. В голове все крутились сегодняшние события. Сначала попала в какой-то сказочный мир, потом мне говорят, что я скорее всего пропавшая, давным-давно, принцесса этих земель. А так же, Лейфтан мой брат... Как бы я не пыталась переубедить парня в том, что он ошибается, у меня ничего не вышло. Хотя по его рассказу ясно, что его сестре сейчас должно быть 20 лет, а мне же только 17, парень даже слушать меня не хотел и стоял на своем, а завтрашний тест, точнее уже сегодняшний, должен это "подтвердить". Затем к нам за столик подсели три парня: похер-фейс, синеволосый засранец и бабник. Валькион ужинал молча и не проронил ни слова, иногда лишь посматривая на меня, будто сканирая изучающим взглядом. Эзарель все время подкалывал всех и единственный, кто избежал его шуточек, это Валькион. Невра же задавал тысячи вопросов обо мне, а когда я решила пойти в комнату, вызвался меня проводить... И естественно по дороге не обошлось без флирта. За своими мыслями, я не заметила, что солнце уже встало, а поняла это только тогда, когда в дверь постучали. Встав и открыв дверь, я увидела перед собой рыжеволосую девушку с ушками как у зайки. Увидев меня, она сразу затараторила. — Ты уже проснулась? Отлично. Мико сказала привести тебя в лабораторию. Она ждет там. Обрадовавшись, что была еще одета, я быстро закрыла дверь и отправилась вслед за девушкой. По дороге я узнала, что ее раса-брауни и ее зовут Икар, а так же успела поотвечать на её вопросы. Войдя, наконец, в лабораторию, я увидела уже знакомые лица. Эзарель переливал в бутылек какую-то жидкость, Мико с остальными парнями, что-то обсуждала. — Вы уже здесь? Отлично. Садись сюда и заполни эти бланки. - указала кицуне на стол - Для начала заполни этот, а второй бланк заполнишь чисто для формальности. — Хорошо, а что это? — Первый бланк, это тест для определения тебе фамильяра, а второй на распределение в гвардию. — Ясно. Сев за стол, я быстро ответила на довольно странные вопросы и мы приступили к определению маны в крови. Встав в центр комнаты и вытянув руки, я смотрела как эльф наливает мне в ладонь ту самую жидкость с бутылька. Все уставились не моргая, что меня очень сильно напрягало, но ничего не произошло. — Я же говорил, что она просто обычный бесполезный человечишка... Только ингредиенты пере... Но тут на ладони засияло золотое пламя, с нотками белого и красного. Вся компания была в шоке, за исключением Мико и Лейфтана. На их лицах читалось разочарование, когда пламя стало угосать. Обменявшись взглядами они повернулись снова ко мне, именно в тот момент когда пламя перешло на все мое тело. Сначала я испугалась, но пламя не обжигало, а успокаивало, будто говоря, что я под защитой. Оглянувшись, я заметила, что и правда была под защитой. Вокруг меня образовался прозрачный купол, а за спиной виднелись крылья. Я испуганно глянула на присутствующих и снова картина маслом, Лейфтан и Мико стоят с улыбками во все 32 зуба, а остальные поцеловались челюстью с полом. Как только все исчезло, Лейфтан кинулся ко мне и подхватив за талию, поднял и закружил, крича на весь штаб. — Я говорил! Я знал! Я чувствовал, что это ты! Отпустив меня, он сразу же сжал меня в объятиях, а я пыталась не потерять свою челюсть от шока, так же как парни. — Вы же не хотите мне сказать, что она... — Так оно и есть, Эзарель. Ты же сам знаешь, на кого так реагирует зелье. Эльф промолчал, а Валькион, Невра и Икра стали приходить в себя. — Это что сейчас было? - подал голос Невра. — ... Я знаю! Я читала в одной книге. Только я думала это легенда. — Что за легенда? - заговорил наконец Валькион. — Что там говорилось, Икар? Расскажи скорее. - продолжил брюнет. — Речь шла про расу лореалетов. Говорят, что они имеют два рода: Ангелы и Демоны. Королеву выбирали из каждого рода по очереди, но бывали и исключения, когда при рождении девочки, появлялся Оракул, тем самым выбирая ее, как наследницу... И однажды, при рождении ангельского дитя, появилась Оракул, даровав ей силу и свое покровительство. Девочку назвали Эллой. - я вслушивалась в слова Икар не отрываясь. - Она росла в любящей семье со старшим братом. В ту пору на пристоле была королева Ангельского рода. Прознав про силу девочки и ее будующее, ею завладела зависть. Ведь, еще ни разу, принцесса не выбиралась для чужих земель... Решив уничтожить всю семью, она пробралась в их дом под покровом ночи, но цели не достигла. Убиты были лишь мать и отец. 4-х летний парень заинтересовал королеву и она забрала его с собой, осквернив его душу. Девочку она так и не смогла найти... Предполагается, что сама Оракул спрятала дитя вдали от сюда. А так же там говорилось, что при использовании данного зелья, можно наблюдать истинное обличие и лишь малую силу принцессы, для всех остальных это лишь цвет пламени и его мощь. После того как Икар закончила свой рассказ, все снова повернулись ко мне. У меня же от всей информации закружилась голова и последнее, что я запомнила, как кто-то крикнул мое имя и поймав, подхватил на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.