ID работы: 7780319

От судьбы не уйти

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Разлепив глаза, я поняла что нахожусь в лазарете, а мою руку кто-то сжимает в своей, но разглядеть кто я не могла, ибо в помещении было темно, хоть глаз выкали. Я попыталась осторожно освободить руку, но у меня ничего не вышло.       — Ммм... Ох... Ты наконец очнулась, спящая красавица. - заговорил проснувшись ночной гость.       — Невра? Что ты здесь делаешь? - узнала я голос.       — Как это что? Охраняю Ваш сон конечно же... принцесса.       — Что? Какая я тебе принцесса?       — Самая, что ни есть, настоящая, которую 15 часов подряд охраняло злобное чудовище... Но мне в конце концов удалось обойти его и попасть сюда. - гордился собой вампир.       — Да? И кто же был этим чудовищем? - поинтересовалась я.       — Ты мне не поверишь...       — С чего ты взял?       — Потому что я сам, до сих пор, не до конца верю в это... Хоть и видел все своими собственными глазами.       — Да скажи ты уже наконец, кто это был? - не выдержала я.       — Лейфтан...       — Что..? Лейфтан..?       Вампир был прав. Я не верила в услышанное. Пусть я и пробыла в Элдарии всего пару дней, но этого было достаточно, что бы узнать Лейфтана. Он был спокойным молодым человеком... Или кем он там является. Парень ни с кем не конфликтовал, всегда выслушивал и помогал советом... А теперь мне говорят, что он превратился в злобное чудовище и ни кого ко мне не подпускал?       — Меня подводит мой слух или ты серьезно, Невра? Ты сейчас сказал: "Лейфтан"?       — Я же говорил, что ты не поверишь... Да я бы и сам не поверил, если бы не увидел все собственными глазами. Торчал возле тебе, единственными, кому он разрешил к тебе подойти, были Мико и Эвелейн, остальных посылал на три веселых буквы. А вечером, когда Эвелейн выгнала его за дверь, он стоял рядом и запретил Эзарелю, Валькиону и мне к тебе заходить...       — Как же ты тогда сюда попал?       — Он полчаса назад ушел к себе в комнату, решив что мы уже все спим, но он ошибся. Как только дверь его комнаты закрылась, я сразу же примчался.       — Эх... Что же сделает это чудовище с ночным рыцарем, когда найдет его здесь? - пошутила я.       — Если принцесса позволит рыцарю поцеловать себя, то никакое чудище ему будет не страшно. - провел пальцем по моим губам вампир.       Невра стал приближаться, а мое сердце дико застучало, но я вытянула ладонь и приложила к его губам, останавливая. Зная какой он и его репутацию, я не хочу становиться девушкой на одну ночь... Да и отдавать свой первый поцелуй ему, тоже не желаю.       — Невра, не нужно.       — Почему? Я же тебе нравлюсь. Я это вижу по твоим глазам и слышу по твоему биению сердца. - я покраснела - И по твоим заалевшим щекам, тоже вижу.       — А я вижу, что тебе не пережить встречу с чудищем, если ты сейчас же не уберешь от нее свои руки с клыками и не исчезнешь с глаз моих. - сказал вошедший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.