ID работы: 7780319

От судьбы не уйти

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— А я вижу, что тебе не пережить встречу с чудищем, если ты сейчас же не убирешь от нее свои руки с клыками и не исчезнешь с глаз моих. - сказал вошедший.       В дверях стоял Лейфтан... И его выражение лица не предвещало ничего хорошего. Невра вздрогнул от неожиданности и обернулся. — Смотрите кто пришел, наш дорогой охранник. - сказал он и обернулся снова ко мне. - Не буду тебе больше докучать. Отдыхай, а поговорить ещё успеем.       Невра поцеловал меня в лоб и вышел. Лейфтан же, проводил вампира пристальным взглядом. — Как ты себя чувствуешь? - наконец обернулся и спросил у меня парень. — Спасибо, уже на много лучше.., хоть и не до конца осознаю последние события. — Не переживай. Я рядом и всегда буду, чтобы помочь тебе. - Лейфтан присел рядом и взял мою руку в свои - Так что, можешь со мной поделиться тем, что тебя беспокоит и спросить о чем угодно. — Спасибо тебе, Лейфтан. Ты очень добр и внимателен ко мне. - я улыбнулась ему, хоть и сомневаюсь, что он видел эту улыбку в темноте. — Так и должно быть. Я ведь твой брат в конце-то концов. - парень погладил меня по голове. — Не знаю. Я ведь выросла в другом мире. У меня не было ни братьев, ни сестер, а рассказы друзей... Рассказы о их жизни с братьями и сестрами не передавали всех красок и ощущений... Я все время жила и думала, а что если у меня был бы брат? Какие бы отношения у нас с ним сложились? Дружили или ссорились бы все время..? - я остановилась на мгновение, чтобы перевести дыхание и продолжила - Теперь же я оказываюсь в другом мире, где полно сказочных существ и оказывается, что я одна из них... Помимо этого, оказывается, что я принцесса этого мира и у меня есть брат, о котором я так долго мечтала...       По моим щекам покатились слезы, от накопившегося за столь короткое время стресса. Лейфтан пересел на кушетку и обняв стал гладить по волосам, пытаясь успокоить меня. — Не плачь. Скоро все придет в норму, ты привыкнешь, а сейчас тебе всего-лишь надо знать, что я твой брат и никому в обиду не дам, свою милую и любимую сестрёнку. - парень поцеловал меня в лоб и снова прижал к своей груди.       Я не знаю, сколько мы так просидели, но в его объятиях мне действительно стало легче. Появилось чувство защищенности и постепенно меня стало клонить в сон. — Тебе нужно отдохнуть и восполнить свои силы.       Лейфтан вытер последнюю, одинокую слезинка на моей щеке и уложив накрыл одеялом. Я хотела было скинуть одеяло, но братец прижал его своими мускулистыми руками по обе стороны от меня. — И не думай даже. Ночи в Элдарии холодные, замёрзнешь. Так что будь послушной девочкой, послушай брата и спи. — Хорошо, хорошо, товарищ начальник-брат. - сьехидничав, я укуталась в одеяло по сильнее. — Вот и умница, а теперь отдыхай. - улыбнулся Лейфтан. - Утром поговорим обо всем. Сладких снов, сестрёнка. — Сладких снов.., братик.       Перед выходом, парень снова поправил мне одеяло и поцеловав в лоб вышел из лазарета. — Господи, чувствую себя маленькой, пятилетней девченкой. - пробурчала я себе под нос.       Мне сразу вспомнилось, как мои земные родители, точно так же укладывали меня каждую ночь спать и с грустной улыбкой погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.