ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Целую неделю, после поступления Чисэ в Ракузан, вокруг девушки был ажиотаж. Одноклассники и одноклассницы расспрашивали иностранку на разные темы : от натуральности цвета волос до подробностей о семье. Но вскоре шумиха улеглась и Фусэгава уже почти слилась с общей массой школьников. Ни то чтобы девушка была серой и заурядной, просто ей вовсе не хотелось внимания и она вела себя тихо и скромно. Покой и спокойствие, вот чего сейчас желала рыжевласая больше всего. Недавние переезды, расставания с друзьями, новые знакомые, новая обстановка...Всё это и сразу было утомительно для юной девушки. Ей требовалось время для того, чтобы привыкнуть и освоиться. Поэтому, когда она спокойно смогла ходить по коридорам и тихонько сидеть за партой, смотря в окно, ей стало радостней. Правда через некоторое время школьница познакомилась с застенчивой тихоней Мэй Хамадой. Девушки очень подходили друг другу по характеру. Одна - весёлая и смелая, а вторая - милая и рассудительная. Только в обществе Чисэ Мэй раскрывалась : становилась улыбчивой и более раскрепощённей, а для самой Чисэ подруга стала верной и доброй спутницей, которой можна довериться. Так Фусэгава нашла первого настоящего друга и дни стали приятнее. Однажды, идя во двор на свежий воздух, девушек чуть не затоптала орда кричащих и млеющих студенток Ракузана, что бежали по направлению к спортзалу. Когда девчонки оклемались, то увидели пятерых парней в спортивной форме их школы и окружённых целой толпой тех самых студенток. Парни гордой походкой шли к школе, а девушки шли прямо за ними по пятам и что-то кричали. - А вот и гордость Ракузана - баскетбольная команда и их красавчик капитан - вздохнула Мэй, смотря на всю эту сцену. - Да уж. Выглядят они уверенно и круто, но я не понимаю этого повального сумасшествия девушек - ответила Чисэ, снисходительно улыбаясь. Ей было немного жалко всех тех девчонок, которые визжат от радости при виде "красавцев", но которым будто вообще плевать на всё происходящее вокруг. - Они сейчас выглядят ещё более грозно после поражения на зимнем кубке. Похоже, тренер увеличил им нагрузки и они сосредоточены только на этом - протянула Хамада, щуря немного глаза от яркого солнца. - Вот почему он был таким упорным...- тихо прошептала Чисэ, вспоминая встречу из загадочным красноволосым парнем, которого сейчас она видела в компании остальных "принцев". Когда подруги уже хотели уйти, Мэй внезапно толкнула одна из "фанаток", бежащих на полном ходу. Толкнувшая остановилась и злобным взглядом прожгла Хамаду, сказав : - Какого черта, ты стоишь на пути? - Прошу прощения? - Чисэ исподлобья глянула на толкнувшую девушку. Перед рыжеволосой стояла красавица с каштановыми волосами и карими глазами, пышной грудью и надменным выражением лица. - Я повторять не собираюсь! Эта дрянь стоит тут на пол дороги. Я жду свои извинения - злобно прошипела каштанововолосая студентка. - Ты что-то перепутала если ждёшь извинений. Никто не будет перед тобой просить прощения. Ты сама бежала словно ошалелая и толкнула мою подругу. Единственная кто должна извиниться - ты! - рыжевласая была настроена решительно. Не то, чтобы она была хулиганкой и любила драться, но какая-то надменная девушка обидела её единственного здесь друга. Чувство справедливости вопило о возмездии. Баскетболисты, что ранее шли ничего не замечая перед собой, остановились и обернулись на шум. Акаши Сейджуро узнал в, грозно стоящей и прикрывающей собой подругу, рыжевласой ту грустную девчонку. Только он сделал шаг навстречу девушкам, чтобы узнать причину конфликта, как озлоблённая и яростная каштанововолосая толкнула Чисэ с такой силой, что хрупкая девушка упала, разодрав кожу на ладонях о камни при падении. Кровь полилась маленькими струйками, а на глазах рыжей выступили слёзы. Мэй помогла подруге встать, а толкнувшая только хмыкнула и ушла. Девушки побрели в медпункт перевязывать раны, а Акаши, вздохнув, вернулся к команде. Перевязав руки кое-как, школьницы быстро вернулись на занятие. Благо был последний урок и ждать свободы пришлось не долго. Попрощавшись с Мэй, которая сегодня помогала в студсовете, Чисэ направилась вниз по лестнице и столкнулась с кем-то, задумавшись. Подняв голову она увидела проницательный взгляд и красные волосы. Парень помог ей встать, а потом посмотрев на неаккуратно перемотанные руки, отвёл Чисэ в медпункт и начал снимать бинты. - Надо же так неумело завязывать.- хмыкнул юноша, не поднимая глаз. - Мы спешили... Да и кто ты такой? - на секунду студентка Ракузана отдёрнула руку и сразу же пожалела об этом, ведь ткань с неприятной болью оторвалась от успевшей засохнуть раны. - Меня зовут Акаши Сейджуро - Чисэ Фусэгава... - Зачем в драку полезла ? - парень продолжил снимать бинты. - Я не хотела ничего такого устраивать, просто та девчонка толкнула мою подругу на полной скорости, так ещё и потребовала извинений. Мне стало неприятно за моего друга, ведь зная характер Мэй, она бы не смогла отстоять себя - воинственно произнесла рыжеволосая. - Значит защита друга, да? - остановившись, Акаши поднял взгляд на девушку. Она была прекрасна : серьезный взгляд изумрудных глаз, лёгкие пряди персиковых волос и розовые, как лепестки цветов, губы. Эти глаза... Такого глубокого оттенка... Сейджуро, поняв, что на секунду он засмотрелся, быстро опустил глаза, перевязал израненные руки и ничего не сказав девушке, вышел из помещения. Минуту Чисэ сидела в ступоре, но так и не поняв, что только что произошло с этим парнем, собрала вещи и поплелась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.