ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
И снова утро. Погода немного испортилась и на улице шел маленький дождик. В такие дни вообще не хочется вставать с постели да и ещё куда-то идти. А идти нужно. Пропускать школу из-за неуважительных причин совсем нельзя. Сонная и недовольная девушка, кряхтя и ноя, выползла со своей комнаты. Было прохладно и зябко. Но нужно скорее освежиться в душе и одеваться. До выхода оставалось минут 20. Вздохнув и в сотый раз пожаловавшись на жизнь, Чисэ направилась в ванную комнату, где как раз чистил зубы её младший брат Шин. - Доброго утречка, сестрица! - с ухмылкой протянул братец, явно наслаждаясь недовольством рыжей. - И тебе того же, братишка ! - с неким оскалом процедила в ответ зашедшая. Ох и бесил же её этот самодовольный, хитрый мальчишка. Он всегда рад был как-то насолить своей старшей сестре и не упускал случая над ней поиздеваться. До того как Шину исполнилось 14 лет он был обычным добрым ребёнком, всегда улыбчивым и любознательным. Бегал за своими старшими братом и сестрой, помогал бабушке и дедушке, был отзывчивым и ласковым. Но потом что-то вдруг случилось с юношей и из примерного брата и сына он превратился в язвительного и саркастичного сорванца. Поначалу Чисэ отчаянно пыталась вернуть брата в правильное русло, говорила с ним, просила, но видя как тот явно наслаждается её страданиями, просто отдалилась. Девочке было неприятно сдаваться, но других вариантов на тот момент у неё не было. Приведя себя в порядок и выйдя из ванной комнаты, рыжевласая направилась на первый этаж их уютного дома, где уже завтракали мать и Шин. Отца и старшего брата как всегда не было за завтраком. Хиро ещё спал после утомительной ночи изучения документов, а самый старший из детей Фусэгава уже ушёл. Ясуши всегда так поступал. Он никогда не ждал младшую сестру, чтобы вместе пойти в школу, не завтракал со всеми, не выходил и за обедом или ужином. Чисэ казалось, что она теперь помнит Ясуши только по фото с их прошлой жизни, где радостные Шин, Ясуши и Чисэ улыбаются и вместе играют. Взяв зонтик и сумку школьница вышла из дома. Грустной была не только погода, но и сама Чисэ. Она снова задумалась о братьях, с которыми сейчас почти не разговаривала, кроме дежурных фраз "Доброе утро", "иди завтракать", "я дома" или что-то типа того. Но тряхнув головой и прогнав печальные мысли, девчонка побежала скорее в школу, чтобы иметь хоть какой-то шанс остаться сухой. - Доброго утра, Чисэ-чан, ты сегодня рано - удивлённо сказала Хамада, рассматривая запыхавшуюся подругу. - Аг-агась...С...добрым! - ещё не отдышавшись рыжевласая поприветствовала Мэй и скорее села за парту, чтобы перевести дух после своего быстрого шага. Первые уроки пролетели очень быстро и оставалась только физкультура. Девчонки пошли переодеваться, попутно обсуждая какие-то девичьи мелочи. Но зайдя в раздевалку, Мэй и Чисэ увидели перевозбуждённых школьниц, которые то и дело радостно попискивали, обсуждая что-то. Причиной такого хорошего настроения у студенток оказались совместные занятия последующих двух уроков физического воспитания с классом, в котором учился "прекрасный, властный и очень сексуальный Акаши Сейджуро, капитан баскетбольной команды" и прочие возгласы млеющих поклонниц. - Мдаа...Вот это "радость"...- как-то совсем безучастно проговорила Чисэ Хамаде. - Ну он же и вправду хорош, а ещё и капитан уже на первом году обучения. Это восхищает! - с улыбкой промолвила Мэй. Он тоже нравился этой милой тихоне, но скорее как красивый идол, до которого не дотянуться. - Это да, он и вправду молодец, но чтобы прямо краснеть и бегать за ним...Я явно что-то не понимаю в этой жизни. - выдохнула рыжевласая и завязала высокий хвост, чтобы волосы не мешали. Когда девушки вошли в спортзал они увидели привычную картину : Акаши со скучающим видом и толпы девушек, что пытались стать к нему ближе. Но всё же студенткам пришлось отойти от их "принца" и построиться. Позже учитель предложил сыграть ребятам в баскетбол, так-как для сдачи нормативов было необходимо спортивное поле, а оно было атаковано дождём. Многие девушки отказались от баскетбола и просто сели на скамью, а некоторые прыгали на скакалках или растягивались. Акаши тоже остался в стороне. Ему было скучно играть с простыми парнями. Поэтому на площадке остались только мальчики и Чисэ. Мэй не любила спорт и боялась мяча, поэтому села. а вот рыжевласке не терпелось снова взять мяч в руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.