ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Ребята, оставшиеся на площадке, разделились на команды и выстроились для того, чтобы начать игру. Некоторые были удивлены, что девушка решила сыграть с ними, но против никто не был, хотя и нужно теперь играть осторожнее, ведь с ними хрупкая, милая, беззащитная....Отобрала мяч?! А теперь дриблинг и очень удачная передача. Забили! Все были слегка в шоке... Это, казалось бы, милое создание, всего 164 см роста, оказалось яростным противником с цепкой хваткой и хорошим аналитическим мышлением. Девушки, что до этого были заняты только разговорами и Акаши, утихли и развернулись лицом к площадке. Стало интересно наблюдать за таким поворотом событий. Маленькая, в сравнении с высокими парнями, девушка легко перехватывала мяч и обводила ребят. Её команда выигрывала, а противники были измотаны, ведь эта дикая и шустрая кошка неплохо их погоняла. Пока шла игра, из дальнего угла зала за всем наблюдал Сейджуро. Он внимательно изучал каждое движение рыжевласой и слегка улыбался, положив подбородок на сложенные в замке руки. " Занятно..." Мальчики-противники команды Чисэ были расстроены и немного злы. Они совсем не ожидали от девушки такое. Но и проигрывать совсем не хотелось, поэтому немного пошептавшись решили, что пора переходить к крайним мерам. Синяя команда вместе с Чисэ ликовала, но вдруг красная команда - противник стала играть намного жёстче и грубее. Красные не стеснялись толкать и наступать на ноги синим, закрывали Чисэ в троём и не давали шагу ступить. До конца игры оставалось 2 минуты, а забить так и не пришлось. Ребята были в синяках и еле держались на ногах от такой яростной схватки. Чисэ тоже пару раз упала и даже впала в некоторый ступор, вспоминая жестокую игру, когда её старший брат впервые проиграл. "Больно. Обидно. Хватит..." Мир перед девушкой начал кружиться, но вдруг чей-то голос вывел её из этого состояния : - Не сдавайся вот так! - Акаши встал на прямые ноги и слова сами по себе слетели с его губ. Мяч выхватили из рук, но девушку это будто и не волновало. Забили в их кольцо. "Супер! Дерзайте". И тут резко, когда разыгрывающий отдал пас Чисэ, она остановилась почти под своим кольцом и с яростью метнула крученый мяч в щит кольца противников. Никто и не успел среагировать. Все стояли в шоке, а мяч с точностью упал в корзину. Прозвенел свисток. игра закончилась. Синие победили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.