ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Чисэ быстро вышла из спортзала. Она вышла из себя. Была зла и взволнована. Хотелось заплакать. Именно в такой нечестной игре её старший брат травмировался. Именно после подобной игры его сердце разбилось и он замкнулся в себе. "Ну почему? Зачем так играть? В чём смысл победы, если она достается таким путём?" - такие мысли сейчас мучили бедную девочку. Несколько слезинок покатилось с её глаз. Она остановилась перед дверью раздевалки и вытерла сырость с лица. Глупо было плакать из-за такого, ведь то, что сегодня она пережила - детская забава, глупость, в сравнении с тем, что когда-то почувствовал Ясуши. Поэтому девочка легко успокоилась. Только она хотела открыть дверь в раздевалку, как её сзади кто-то окликнул. От неожиданности девушка испугалась и потеряла равновесие. Начала падать прямо в открытые двери. Но чьи-то сильные руки подхватили её. Правда этот кто-то не рассчитал и ладонь легла прямо на мягкую грудь девушки, от чего та сразу очнулась и пришла в ярость. Не успел окликавший и выпрямиться, как ему прилетела мощная такая пощечина на всю щеку. Этим "извращенцем" оказался красноволосый капитан баскетбольной команды. Он стоял в шоке, смотря на покрасневшую девушку, а его щека начинала гореть пламенем. Но не успели они и пары слов сказать друг другу, как послышались голоса идущих девушек и Чисэ быстро вытолкала гостя. Закрыв перед его носом дверь, девушка схватилась за красное лицо. Сердце билось очень быстро и отдышаться не удавалось. Сначала эта игра, потом его неожиданный выкрик, теперь это...Рыжевласка понимала, что поступила грубо и Акаши не виноват в сложившейся ситуации, но руки действовали быстрее мозга. - Нужно будет как-то извиниться - тихо прошептала девчонка, хватаясь за голову и прикидывая в голове, что он ей после всего скажет. Когда все переоделись и вышли, Чисэ медленно встала со скамьи в раздевалки и тоже осторожно выглянула за дверь. Ей теперь было страшно выходить за двери, а тем более столкнуться с этим красным капитаном Сейджуро, ведь пощечина это тебе не детская шутка. Но как и ожидалось никого не было. Мэй опять забрал студсовет и рыжеволосая осталась одна. Она неспеша шла по направлению к воротам, погружённая в свои мысли.

POV Чисэ Фусэгава "Мдаа...Напряжённый сегодня денёк однако. Благо, что дождь наконец прекратился, хотя небо всё ещё затянуто тучами. Грустно. Не люблю сырость. Ах, ещё и этот парень...Вот ведь я дурёха! Ну ведь умом я понимаю, что он не специально ухватился за грудь, но рефлекс сделал своё дело, а ведь он мне помог. Если бы я не услышала тогда его слов, то начала бы истерить. Это плохо. Хотя... Он меня немного и напрягает. "Красавчик"..."Принц"..."Прекрасный"....Девушки только и делают, что так его называют, а он стоит с таким лицом будто всё ему надоело или эта его странная ухмылочка! Прямо как мой младший сорванец! Аж извиниться перехотелось"

конец POV Чисэ Фусэгава За этими мыслями рыжая вовсе не смотрела как и куда она шла, поэтому вскоре она врезалась в кого-то и упала прямо в глубокую лужу. Девушка бегло извинилась даже не поднимая головы. Но ей вдруг подали руку, чтобы она встала. Чисэ подняла глаза и замерла, так и оставшись сидеть в луже. Перед ней стоял Акаши Сейджуро собственной персоной. На его лице играла лучезарная улыбка, но девушку от этой улыбки прямо таки передёрнуло. Она вдруг почувствовала себя маленьким кроликом перед самодовольным львом. Кто угодно бы повёлся на это дружелюбие, но вот Чисэ стало страшно, прямо таки инстинкт самосохранения вопил : "БЕГИИ!". И девушка сама не поняла как развернулась и на четвереньках поползла в противоположную от Акаши сторону. Парень всё с такой же улыбкой ухватил её за край юбки. - Ну куда же ты, Чисэ Фусэгава? По-мойму, у нас остались неразрешённые дела! - уже было видно, что парень в ярости, хоть пытается удержать самообладание. - А...я-я...с-сумку з-забыла - промямлила девушка, с которой стекал реками пот. - Так вот же она, прямо перед тобой - глаза парня метали искры, а красный след от пощечины начинал снова гореть. Школьница резко встала на ноги и взяла сумку. Она была готова бежать в любой момент. Но резко парень смягчился и ухмыльнулся: - Девушке не стоит так ходить, Фусэгава-сан - его взгляд был направлен на грудь девушки, что смотрелась сейчас очень соблазнительно в этом черном белье и была хорошо видна через мокрую и просвечивающуюся ткань рубашки. Чисэ опустила взгляд вниз и её волосы встали дыбом, как у кошки, а лицо залилось краской. - Н-не смотри! - девушка дрожала от холода, раздражения и смущения. - Прости-прости. Может тебя подвезти? - парень жестом указал на машину и шофера, что уже ожидали за воротами. Студентка не хотела садиться в машину к человеку, который уже дважды сделал что-то подобное, плюс ко всему был совсем ей не знаком, но делать было нечего. она была вся мокрая до нитки, а идти домой далековато. Она бы точно заболела. Девушка неохотно поплелась за парнем и села на заднее сидение. Пока они ехали Чисэ всё-таки немного успокоилась. - Прости меня, Акаши-сан, за то, что ударила тебя, а потом ещё и без слов вытолкала из раздевалки, даже не извинившись! Красный капитан в ответ лишь улыбнулся и прищурил глаза., опуская голову на согнутую руку. "И вправду очень занятно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.