ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Приехав к дому, Чисэ поспешно вышла из машины и в лёгком поклоне поблагодарила своего "спасителя". Она подняла свои изумрудные глаза на Сейджуро и их взгляды встретились. Почему-то глаза этого мальчишки были какими-то грустными. Но длилось это всего лишь мгновенье. Девушка выпрямилась, развернулась на одних каблуках и быстро зашагала к дому. А Акаши лишь вздохнул. Почему-то, на долю секунды, ему захотелось, чтобы машина ехала и ехала. Может это из-за её занятного кручёного паса, о котором он хотел спросить. Ему показалось, что где-то он с таким уже встречался. Дверь машины захлопнулась и она умчалась вдаль. Тем временем рыжеволосая быстро забежала в ванную и, скинув на ходу одежду, полезла под горячую воду. Несмотря на то, что в машине было жарко и даже чуток душно, тело девочки пробивала дрожь. Всё это время она была в мокрой форме, поэтому не мудрено. На утро следующего дня снова выглянуло солнце. Птицы запели, а мир вернул былую сочность красок. Но Чисэ всё никак не могла заставить встать себя с кровати : тело ломило, голова болела, да и в комнате почему-то было ужасно холодно. Кое-как собравшись с мыслями, персиковая голова всё-таки побрела в душ, но и тёплая вода не спасала. Голова не варила. Но идти надо, ведь сегодня у Мэй день рождение, а поздравить так хотелось. Собравшись, девушка сразу вышла из дому, даже не поев. Аппетита вообще не было. До мозга всё ещё никак не доходило почему так плохо. Да и не до этого было. Главная цель - школа и Мэй. Кое-как дойдя до кабинета, рыжеволосая сразу подошла к подруге и обняла, на ходу слабым голосом мямля поздравления. Хамада была очень счастлива. Было безумно приятно, что кто-то настолько сильно хотел её поздравить. Получив ещё кучу поздравлений и подарок, девушка поблагодарила подругу и села за парту. Урок ведь уже начался. Чисэ всё время сидела как в тумане. Голова кружилась, тело ломило и эта дрожь по всем конечностям. Информация от учителей никак не доходила до больной головы. Но рыжевласая упорно делала вид, что всё хорошо. Портить день рождение своему другу ей вовсе не хотелось. Когда наступила большая перемена девчонки пошли в столовую, чтобы перекусить, но вдруг наткнулись на ту самую каштанововолосую дикую школьницу, что толкнула Хамаду недавно. Девушки столкнулись в коридоре. Аяхи Такагаки, так звали эту студентку, надменно улыбнулась : - Вы только гляньте кто тут у нас! Это же бесстрашный рыцарь в юбке и его овца Мэй и Чисэ ничего не ответили, лишь попытались пройти мимо. Портить настроение, ссорясь с этой злобной фурией, вообще не хотелось. Но Аяхи, разозлённая игнорированием, громче зарычала : - Вы что совсем оглохли, курицы? Я к вам обратилась ! - Откуда столько яда ? - как-то совсем устало спросила персикоголовая у кричащей. Развернувшись к Аяхи лицом и снова прикрыв собой Мэй, Чисэ уже была готова отбиваться от колкостей каштанововласой, как вдруг мир вокруг поплыл, голова сильно закружилась, а ноги перестали слушаться. Её центр тяжести сместился и рыжевласый "Робин Гуд" начал пятиться назад и падать, но так как девушки стояли у самой лестницы, то Чисэ прямой наводкой клонилась спиной именно к проклятым ступенькам. Она уже не чувствовала земли под ногами и была готова к боли как неожиданно почувствовала горячие ладони у себя на талии. Мгновенье и Чисэ без сознания, сражённая температурой, лежит в объятьях.... Акаши Сейджуро, который как раз в момент падения поднимался на свой этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.