ID работы: 7780682

милое создание

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Акаши Сейджуро не спеша поднимался по лестнице вверх. Урок ещё не скоро, но хотелось скорее сесть за парту, ведь все мышцы болели после вчерашней интенсивной тренировки. Ну вот и последний блок ступенек. Остается совсем немного. И резко, подняв голову, Сейджуро видит волосы. Светло-рыжие, как персик. Они развеваются во все стороны, а их хозяйка падает. Прямо в руки. Как мяч после удачного паса. Обмякшее тело хрупкой девушки сейчас во власти его ладоней. Её глаза закрыты, но дрожь проступает даже в бессознательном состоянии. Лицо красное, а дыхание рваное, быстрое. Это жар. Студент подхватывает податливое маленькое тельце, выпрямляется в полный рост и начинает движение в сторону медпункта, а, стоявшие и наблюдавшие за всем, девушки остаются далеко позади. Солнечные лучи проникают через открытое окно и падают прямо на лицо спящей красавицы. Она недовольно щурится и открывает свои глаза. Сначала всё размыто и нечётко, но среди всего вокруг ярко выделяется красное пятно. Девочка напрягает зрение и начинает узнавать сидящего напротив неё. " Красный капитан..." - проносится мысль в голове. Она приподнимается на локтях и смотрит прямо ему в глаза. Жар ещё не спал. Лишь ослабил хватку. Её лицо всё ещё красное, а мир вокруг плывёт, но Чисэ делает усилие и садится на кровати. За всеми её движениями в этот момент наблюдают алые глаза с вертикальным зрачком, как у кошки. - Ты бы не вставала так резко, - парень слегка придерживает её спину своей ладонью. - Я....Мэй! Где она? - персикоголовая обратилась к юноше взволнованным голосом, но не контролируя своё тело до конца, при резком повороте, начинает сваливаться на красноволосого. Он, конечно же, подхватывает её, но их лица останавливаются лишь в сантиметре друг от друга. Чисэ, красная и вспотевшая, дышит Акаши прямо в губы горячим дыханием. Её ориентация в пространстве и ситуации совсем теряется. Голова гудит. Если бы девушка была в обычном состоянии, то сразу же отпрыгнула бы, но не в этот миг, когда вокруг всё кружится. А Сейджуро, поражённый такой внезапной близостью, замирает. Ощущая её горячее дыхание и смотря в эти зелёные и помутившиеся глаза, вдруг сам будто ныряет в глубокую бездну сознания. Не осознавая до конца, что хочет сделать, парень прислоняется своими губами к губам девушки и чувствует, как по телу прошлась електрическая волна. Он раньше никогда такого не ощущал. Ни одна победа в его жизни не приносила таких чувств, такого отклика в каждой клетке его тела. Но всё всегда имеет свой конец. Чисэ заваливается на спину и их мимолётный контакт, влажный и тёплый, прерывается. Парень укладывает студентку на кровать, а сам быстро уходит из кабинета. Его трясёт, а по телу разливается тепло, все мышцы напряжены, а в голове туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.