ID работы: 7780974

Не противься судьбе.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Как такое может быть!

Настройки текста
Лэнс и Ханк стояли около парты Пидж, им всем было не по себе из-за того, как Кит смотрел в их сторону. - Я раньше не видела, чтобы он так смотрел на кого-то, может он маньяк? - усмехнулась Пидж. - Не шути так, он смотрит точно на меня, мне от этого не по себе. - А может это девушка? - Ханк чуть было не засмеялся - Еще лучше, это точно парень, я уверена. Кит тихонько дернул плечом, отстранившись от стены, и пошел в направлении ребят. А они только смотрели на него, в ожидании. Парень с черными волосами медленно приближался к "жертве", как будто хищник на охоте. Не смотря на то, что Лэнсу было немного жутко, так же ему от чего-то было тепло и чувство казалось очень знакомым. - Ты же...Лэнс? - подойдя достаточно близко, чтобы можно было услышать его, спросил Кит. - Что?...Д-да - Лэнс больше ничего не успел сказать, прозвенел звонок и Ханк утянул парня обратно свою в аудиторию. Оба парня вели себя очень тихо все занятие, оно было последним на сегодняшний день и когда Лэнс уже почти вышел из здания, его окликнул Ханк. - Лэээнс! Подожди!... Ты знаешь того парня? - Нет, но...его глаза...он смотрел на меня, не как на противника или жертву, а как... - произнеся это, Лэнс замер, как вкопанный, в его глазах был ужас, - нет...этого не может быть...он... - после этих слов парень рванул домой, а Ханк направился за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.