ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Всё-таки остаюсь!

Настройки текста
Приехав в этот дом, хотя скорее в поместье, мне поплохело. Куда я ввязываюсь? Быть ребенком, которому срочно нужны деньги, не так просто. Послали в какой-то замок на окраине города, нафиг. Вообще дом очень красивый, только мрачный немного. Раз, два ... С тремя этажами. Ух ты! Я знаю, откуда сигану от безысходности. Так, хватит! Не будь тряпкой, ты найдешь деньги и вылечишь мать, ясно? Вот, молодец. Пора. Фух! - Тук-тук! Есть кто в доме? - прокричала я, когда зашла в фойе. Лепота. Тут можно спать на коврике. Во всяком случае, чистота. - Вы что-то хотели, мисс? - спросила какая-то Кукушка. - Ага, я много чего хочу, но молчу. Босс дома? - Эм-м. Да, у себя в кабинете. Как Вас представить? - Новая домработница, - сказала я, чему-то радуясь. Чего тут улыбаться? Грустить надо! - Как новая? А я? Так, надо сейчас же позвать мистера Стефана. Я скоро прийду, не уходите. Присаживайтесь. - Конечно, милочка. Вежливость тебе не поможет. Но я, пожалуй, сяду. Спасибо! Хи-хи-хи! Да-а, посмеялась я над этой девушкой. Конечно, она меня взрослее, но во мне редко просыпается уважение к старшим. Столько дорогих вещей. Значит так, если я буду тут работать, этих вещей может скоро здесь и не быть. Зачем этому мистеру Стефану китайская ваза династии Мин? Вот, правильно, не-за-чем. Решено, забираю. Как только я своими шаловливыми ручонками полезла к произведению искусства, услышала шаги и умерила свой пыл. Подожду до полуночи. - Здравствуйте. Эм-м. Мисс? - спросил мужчина лет сорока. Симпатичный, наверно, был в молодости. - Мисс Пирс, сэр. Меня пригласила сюда Стелла. - Рад познакомится. Можно просто Майк. Интересно, зачем Стелле понадобилось Вас приглашать сюда? Хм. - Домработницей, не? - Но у меня есть одна, вот, - сказал мужчина, показывая на ту Кукушку. - Хорошо, тогда я пойду. Спасибо за внимание! - Э-э. Нет, стойте! У меня сегодня званный ужин ... - Я приглашена? Не верю, - перебив мужчину, сложила руки на груди. Чую, сейчас получу по тыкве. - Приглашены. В качестве прислуги. Вы согласны? Вам просто надо будет подавать блюда. Я заплачу, не переживайте. - Эм. Хорошо, я согласна. По рукам! - так меня судьба и толкает, не знаю в какую сторону. Поживем - увидим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.