ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Людей тоже можно встретить под столом

Настройки текста
Н-да. Остаться здесь было очень необдуманным решением. Я познакомилась с поваром, который, кстати, очень вкусно готовит. Не поесть грех, тем более в такой крутой хате. Пора разносить еду этим жлобам. - О! Улитка! Попробую, - воскликнула я, хватая этот деликатес, - фу-у! Такие богатые, а едят гадость. Бяка! - Ты что творишь? В зале сама группа One Direction! Не смей позорить мистера Стефана! - рявкнула на меня та Кукушка, которую я чуть не попёрла с места работы. - Не знала. Пардон. Я взяла поднос с этой гадастью, тирэ деликатесом, и понесла в зал. Фак! Вилка упала! Поставила поднос на стол и полезла под него. У кого-то ноги воняют! Чего не сделаешь ради денег. Но, когда я потянула руку к столовому прибору, меня кто-то схватил за неё. - Эй? Это моя вилка! - сказал какой-то блондин, улыбаясь. - Я тебе помогаю, Неумёха! Брысь из-под стола, это моя территория! - Ой, ладно-ладно, - шепнул блондин, вылезая из моего укрытия. Я схватила вилку и последовала его примеру. Когда мне удалось подняться с колен на ноги, я увидела, что парень чуть ли не ржёт. Ну смейся-смейся, красавчик, я тебе ещё покажу! Придурок! - А мне вилки больше не достанется? - спросил блондин, когда заметил, что я ухожу из зала. Только захотелось ответить этому Прыщу, как заметила взгляд мистера Стефана. Я не могу его подвести, он же клёвый мужик, ёлки-палки! - Извините, сейчас принесу другую, сэр, - пыталась, как можно мягче, ответить я. - Хорошо, буду ждать, - решил оставить своё слово последним этот Придурок. Сходив на кухню за другим столовым прибором, я вернулась обратно и положила его на стол рядом с тем блондином. - Спасибо, мисс. Мисс? - Пирс. - Очень приятно, а я Найл. - Это твоё имя? У меня в деревне так свинью звали. Взаимно, ведь так приятно вспомнить детство. Да. - съязвила я, но заметила взгляд Стефана и притихла, - в смысле, имя у Вас знакомое, красивое. - Спасибо, мисс Пирс, - ответил блондин, ухмыляясь, как я умерила свой пыл при виде начальства. - Не за что, - проговорила я , уходя обратно на кухню. Фак, если Стефан узнает о моём поведении с гостями, меня попрут отсюда в три шеи. Ненавижу блондинов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.