ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

По рукам!

Настройки текста
Когда уже закончится этот банкет? Я устала и хочу спать. Получу деньги и свалю дальше их зарабатывать! О! Яблоки. Есть мне не хотелось, так как я уже наелась здесь всякой вкуснятской едой и улитками ... фу! Аж в дрожь бросает от этой гадости. Я села на диванчик, грызя своё яблоко и не замечая ничего. Интересно, сколько мне заплатят за этот вечер? Прилично - это сколько? Я обязана спасти маму, мне даже жить незачем, если она не выздоровеет. Она поправится, хватит ныть! Из окна видны горы, круто. Вечер очень темный, восемь часов вечера дают о себе знать. - Как яблоко? - спросил меня какой-то голос сзади. - Отлично. Я люблю зеленые яблоки. Да, - ответила я, даже не смотря на этого человека, которому интересно моё мнение о том, что я ем. - Я присяду, ты не против, - сказал парень на выдохе, было слышно. Садясь рядом со мной на диван для прислуги. - Мисс Пирс, а как Вас по имени? - Джесс, - ответила я, всё так же смотря куда-то вдаль и совершенно не обращая внимания на собеседника. - Меня Найл, ну, ты и так знаешь, - продолжил знакомство парень. Что? Это тот Балван, из-за которого я чуть не лишилась работы? - Ты что-то ищешь? Приключений на свой зад? - спросила я, потому что было жутко интересно, чего ему тут понадобилось. - Домработницу, - коротко и ясно ответил блондин. Тут мои глаза загорелись. - Эм-м. Не понимаю, чем могу помочь, - сказала я, закатив глаза. Хотя прекрасно понимала, что к чему. - Да, я предлагаю у меня работать, неужели непонятно? - Мне не нравится твой тон. Чувствуется, что ты деспот. - Я? Возможно, но если ты будешь выполнять с точностью мои приказы, то я могу быть очень даже милым. - Мне 16. - А мне 19. Люблю экстрим. - Ну смотри, если я не получу своих денег, то тебя ждет расплата, понял? - Да-да! И мы пожали руки. Странно, но его рука была холодной. Люди с холодными руками имеют очень горячее сердце. Этот блондин? П-ф-ф! Не верю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.