ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мир не такой дорогой, каким кажется

Настройки текста
После нашего договора, блондин ушёл обратно в зал. Конечно, нельзя же ему разговаривать с прислугой. Ну ничего, накормлю я тебя подгорелой яичницей! Будь готов, Блондинчик! Вскоре вечер закончился, ко мне подошел мистер Стефан и сказал : - Мисс Пирс, уберите столы, пожалуйста. Я буду очень благодарен. Мне с рождения удается жить в Лондоне, но меня всегда смущало это "мисс", "мистер", этот идиотский смех "о-хо-хо-хо", закрывая рот ладонью. Бред какой-то, а не манеры. - Ладно, ща! - ответила я на просьбу и поплелась убирать за гостями. Прибравшись, мне пришлось подойти к другим горничным и спросить, где пропадает их шеф, но эти Кукушки только мотали головой, потому что сами не знали. Выйдя на веранду для прислуги, я нашла его. Он сидел, задумавшись, глядел куда-то в даль. Было темно, веранду освещали только фанари, стоявшие неподалеку от дома. Лицо его было нечетко видно, но я прекрасно понимала, что это мистер Стефан. - О чём задумались? - спросила я, подсаживаясь к мужчине. - Да так. Мне просто одиноко. Вы всё убрали, мисс Пирс? - Ага. - Тогда ... - сказал он, поискивая что-то в карманах, по-видимому, деньги. - Вот, держите. - Спасибо, - ответила я, улыбаясь и пересчитывая ганорар. - Ух ты, блин! - Что, простите? - спросил Стефан с непониманием. Я снова отвлекла человека от его мыслей, потому что, когда он отдал мне деньги, то смотрел на те самые горы, которые полчаса назад разглядывала я. - Вам не кажется, что мне бы и половины хватило? Хотя я не жалуюсь, нет. - Берите. Чувствуется, что они Вам нужнее. Если понадобятся ещё, только скажите. Просто у меня в брюках только эти. - Спасибо, но мне уже не придется их зарабатывать у Вас. Я нашла другую работу, конечно, не директором фирмы, но тоже довольно-таки неплохую. - И где же? Вернее кем? - Домработницей у Найла Хорана. - Вы не боитесь, мисс Пирс? - Нет, а чего? - Это известный человек, имеющий толпу разъяренных фанаток и сумасшедших друзей. Вы уверены, что не пострадаете? - Думаю, нет. Они сами меня бояться будут. - Хо-хо-хо! Я нисколько не сомневаюсь, мисс Пирс, - засмеялся идиотским смехом мой начальник на один вечер. Вот этот смех я и имела ввиду, да. - Знаете, я никогда бы не подумала, что Вам может быть одиноко в этом дорогом мире. - Да нет. Это очень дешёвый мир, нуждающийся только в деньгах и чине. Как у русского писателя в произведении " Горе от ума ". Почитайте, это того стоит. Автор - Грибоедов. - Хорошо. Если мне представится такая возможность, я обязательно прочту. Спасибо. - Не за что. Знаете, мне приятно разговаривать с подрастающим поколением, ещё не испорченным, не помешанным на богатстве и показухе. Это даёт какой-то глоток воздуха, силы жить дальше. - Вы очень ошибаетесь на мой счёт, если думаете, что я не пойду на всё ради денег. Я пойду на многое. - Неужели для красивой жизни с лягушачьими лапками и фуагра? - спросил с интересующим видом мужчина. - Угу, и улиток. - Можно ошибаться во многом : в людях, мнениях, знаниях, но в Вас я был уверен. - Простите, мне пора. Доброй ночи и спасибо за всё. - Конечно, я не держу. Идите, мисс Пирс. Берегите себя! Было очень неудобно прощаться с этим искренним, настоящим человеком так, так это сделала я. Но мне просто не хочется загружать его своими проблемами. Он бы смог мне помочь? Думаю, да, отдав добрую половину своего состояния, но я не приму таких жертв. Мне придется доказать не только людям, но и себе, что способна на многое. Я добьюсь всего, чего захочу. Сейчас моей целью стали деньги. О! Та самая ваза. Захвачу, пожалуй! Взяв её, я ушла из этого замка. Где мне ночевать, не знаю. Но прорвёмся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.