ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дружба с первого взгляда

Настройки текста
Итак, оценим ситуацию. Молодая девушка идёт ночью по шоссе и не знает куда. Виден свет фар. По привычке я подняла руку так, что локоть оказался на уровне глаз, так я укрывалась от света, который слепил меня, но продолжала идти. Вдруг машина засигнала мне вслед. Неужели копы? Час от часу нелегче! Пора валить! Я собрала волю в кулак, как и дорогущую вазу у меня в руках, и побежала прочь. Но машина обогнала меня и встала боком, из неё вышел молодой шатен, в черных солнечных очках. В 12 часов ночи в солнечных очках? Парень, ты здоров? Нет, точно псих. - Чё встал? - рявкнула я на парня, прятая за спиной вазу. - Зачем так грубо? Тебя подвезти? - Эм-м. Можно. Но некуда. Ты в пролёте! - Могу у себя приютить. - Я не буду с тобой трахаться, знай. - Мне даже в голову такого не пришло. Поехали, малолетняя извращенка. - Хорошо, - сказала я, запрыгивая на переднее сидение, рядом с водителем. - Знаю, что наглею, но у тебя можно заработать? - Давай утром об этом поговорим, - ответил шатен, не отрывая свой взгляд от дороги. - Как тебя звать хоть? - Зак. Зак Морган. А тебя? - Джесс. Фамилию не скажу, я - девушка загадка, - ответила я, подмигивая парню. Он улыбнулся. Ну, хоть развеселила парнишку, и то хорошо. Оставшуюся дорогу я смотрела в окно и думала о Найле. Странно, но его улыбка запала мне в душу. Нет, не влюбилась я в него! Нафиг надо? Бред, но мне даже не пришло в голову найти контакты, чтобы связаться с ним. На что я надеялась? Неужели мы больше никогда не увидимся? - Приехали, - оторвал меня от моих размышлений Морган. Он открыл мне дверцу и подал руку. Я приняла её и вышла из машины. - Фига себе! Ну и хоромы! - свистнула я, увидев нехилый домик. - Нравится? Это не мой, моего знакомого, но он мой. Это долгая история. - Зак, я ничего не поняла и хочу спать. Пошли? - Да, конечно. Идём. Как только я вошла в фойе, офигела и не встала. Это же мама-мийа! Всё вокруг блестело и сверкало. Пол покрыт плиткой, отражающей занавески бордового цвета и золотистую люстру. Короче, вау! Я аж рот открыла. Фига себе! - Эй? Рот-то закрой! Хо-хо-хо! Пойдем, я покажу тебе комнату. - Угу. Дерзай! Мы прошли через огромный зал и оказались в узком коридоре. Через каждые два метра располагались двери. Стены белого цвета. Как в больнице, нафиг! Ну главное, не в тюрьме, и то! Мы зашли в одну из таких комнат, в которой находились кровать, стол, стул, шкаф и окно. М-да. Несладко тут прислуге. - Располагайся! Спокойной ночи и до завтра! - Да, спокойной. Зак? - Что? - остановился парень, ибо он хотел уходить, а я его так ловко задержала. Ай-да я! - Спасибо, - мне действительно стоило его поблагодарить. - Сладких снов, Джесс, - улыбнулся Морган и вышел из комнаты, выключив за собой свет. Отлично! Стою по середине темной комнаты и с вазой за пазухой. Господи, сохрани жизнь моей маме. Я готова ради неё на всё, ты же знаешь. Спасибо тебе! Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.