ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Опять ты!

Настройки текста
Утро. Солнечное утро. Я открыла глаза и огляделась вокруг. Сейчас это выглядит не так плохо, как вчера. Кровать хоть и простая, но чистая и новая. Тумбочка, стол, стул, шкаф. Вопрос : они меня ждали? Но тут я услышала голоса за дверью, они казались очень знакомыми. Особенно один из них. Зак? Он говорит с кем-то. Притворюсь, что сплю. - Кто тебе дал право приводить баб в мой дом? - кричал довольно знакомый голос, но не Зак. Где я его слышала? - Она не баба. Ты даже не видел её, - оправдывался Зак. - Мне плевать! То, что Майк приютил тебя у меня в доме - ничего не значит. Я не понимаю, почему он не мог оставить у себя своего сына. - Я не знаю, и давай сменим тему. - Почему же? Это ты водишь баб в мой дом, не так ли? - Она не баба, а очень очаровательная девушка. - Значит так, я недавно нашёл новую домработницу. Мне нужна та, которую выбирал я. Галочка поставлена. Эта комната будет её. А эта твоя Клава пойдет побираться. - Но ты её даже не видел. Она чудесная. Зовут Джесс. - Как? Джесс Пирс? - спросил незнакомец, дергая ручку двери. Так, пора притворяться спящей красавицей. - Эй? Ты куда? Ключ у меня, - ответил Зак. Хорошо, значит, можно полежать с открытыми глазами. Фух! Не умею притворяться спящей. Но голоса стали громче. - Ты не ответил про фамилию. Пирс? - Не знаю. Но мне боком. Я не пущу сейчас тебя к ней. - С каких? Это мой дом! Хоть бы это была она. Я нашел Джессику Пирс. Она была бы моей домработницей, если бы Стефан не отпустил её, не взяв никаких координатов. Кстати, эта чертовка спиздила у него вазу ... Так, отдал ключ. Живо! - приказал тот самый голос. Откуда он меня знает, причем слишком лишнего про мой вчерашний день. Дверь отворилась, я мигом закрыла глаза. - Джесс? Ура! Это ты? - на эти слова я испуганно открыла глаза и увидела перед собой Найла, а за его спиной Зака. Вот, попала! - Доброе утро, Блондин? Шатен? - поздоровалась с улыбкой на устах я. - Доброе. Рад тебя видеть, - проговорил блондин, лыблясь во все свои тридцать два. - А вот я - нет! Брысь из моей комнаты! - скомандовала я. - Мне по утрам не удается выглядеть красивой. Киш! - Хаха! Это мой дом. Знакомься с моими правилами. Я хожу где, как, куда, зачем хочу, - оповестил блондин и подмигнул. Я накрыла лицо одеялом и услышала смех. Отлично! Теперь я пример издевательств. Прекрасно, Джесс. Угораздило, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.