ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Намёк понят

Настройки текста
- Джесс, хватит! Хватит, я сказал! - Найл пытался убрать одеяло с моего лица. - Пусть ещё поспит! Ну чего ты пристал? - говорил Зак. Конечно, мне не хотелось спать. Я просто люблю валяться в кровати после пробуждения и думать, мечтать, ставить цели. А этот блондин никак не хотел от меня отстать. - Пирс! Убери одеяло, - приказал мне деспот. - Хоран, дай полежать, ну , - хихикала я, потому что было до боли смешно над его реакцией. Да, не все тебя слушаются, ха! - Теперь ты моя домработница. Я тебя нанял. Тебе надо вставать раньше своего господина, давай! - Слышь, Господин, - сказала я, убирая одеяло с лица, - мне не было представлено никаких документов, чтоб я могла точно сказать, что работаю не за "спасибо". Перед тобой элитная домработница, которой очень немало надо платить. Ты справишься? - Пирс. - Хорошо. Договорились, - проговорила я, нахально улыбаясь, а он - снисходительно. - Тогда вставай! - Зачем? У меня определенный график работы - мой. Его я буду соблюдать. - Сейчас ведь маты полетят в твой адрес. Никакой график тебе не поможет, - это вызов. Точно вызов. Ну ладно. Соленый чай тебе понравится. - Каждый день ты должна вставать пораньше, заваривать кофе и будить меня в моей постели. - Не надейся. - На что? - На постель, Блондин. - О, нет! Она снова за своё! - влез в разговор Морган. - Вчера Джесс тоже думала, что я хочу с ней переспать. Всё! Я ушёл. Оставайтесь. Зак вышел из комнаты, а блондин приподнял бровь, смотря на меня и улыбаясь. - Джесс, о чем ты думаешь? - О солёном чае. - Фу, Пирс! Зачем так извращаться? Но так и быть, я тебе их доставлю. - Извращений? Хоран ничего не ответил, а просто, улыбаясь, вышел из комнаты. Н-да. Теперь он думает, что я его хочу. Рано радуется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.