Предупреждён, значит, вооружён
8 мая 2013 г. в 18:50
Когда Хоран ушёл из комнаты, солнце стало ещё больше светить на мою кровать, точнее мне в лицо, ведь он загораживал меня от этих ослепляющих лучей. Защитник, блин, при первом же шухере смотается от меня. Хотя ... Не хочу об этом думать.
Встав с постели, я оделась и спрятала вазу под кровать. Так лучше. А теперь в душ! Выполнив задуманное, я решила пойти на экскурсию по дому. Но когда я выходила из своей комнаты, то услышала голоса. Наверняка Найл и Зак. Хм. Послушаю.
- Это ведь не только твой дом, - говорил, по-моему, Зак.
- Возможно, и что? - спросил Найл.
Я прислонилась к стенке, чтобы меня не было видно.
- Просто ты так командуешь. Помни, что я здесь единственный законный наследник.
- Да, но твой отец отдал этот дом мне и тебя вместе с ним. Неужели ты ему не нужен?
- Просто он меня стыдится, вот и всё.
- Не плачь только, как девчонка, ага. Кстати о них, где Джесс?
- Спит, наверно. Тебе она нравится?
- Вот еще! Трахну, заплачу за услуги и брошу.
- Эм. Не ожидал таких планов, честно говоря.
- Ну да. Зачем она мне? ДА ГДЕ ОНА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! - заорал на весь дом Хоран, что я испугалась и вышла из укрытия. - О, Джесс, ты давно здесь?
- Только что, Блондин.
- Кстати, ты должна называть меня "господин" или "сэр", "мистер" или "Найл", но никак не "Блондин" или "Хоран", обязательно "на Вы". Усекла?
- Эм. У тебя с этим проблемы, Блондин? Тебе не нравится твой крашеный цвет волос?
Хоран улыбнулся и продолжил :
- Пирс, ты неподражаема.
- Знаю. Я хочу есть.
- Сначала ты накормишь меня. Кофе готовить умеешь?
- Неа, но я способная, да.
- Зак? - обратился Найл к парню, сидящиму за столом.
- Да? А! Научу, конечно, - отозвался Морган.
- Ну вот! Вари кофе, жду у себя в комнате. В постели, - подмигнул мне блондин и ушёл на второй этаж.
Я посмотрела на улыбающегося Зака.
- Джесс, ему только одно от тебя надо.
- Знаю, Морган. Я слышала.
- Да? Эм. Неудобно тогда получилось.
- Я не буду с ним спать, не бойся. Мне известен его замысел - в этом моя сила, - сказала уже я, подмигивая шатену. - А что с твоим отцом? Почему он тебя стесняется?
- Да. Ты и вправду всё слышала. Ну ладно, мы же друзья?
- Конечно, колись уже!
- Я - внебрачный сын Майка.
- Хм. Странно. Когда мы с ним говорили, он был очень огорчен мнением общественности, вернее, что людям нужны деньги и чин, но про сына он ничего не говорил.
- Поэтому и не говорил. Ему неудобно перед обществом, я ему не нужен. Но знаешь, что самое ужасное?
- Ну.
- Мне стыдно его отцом называть. Я называю его "Стефан".
- А почему он - Стефан, а ты - Морган?
- Сменил фамилию. Ничего такого.
- Ну да. Ты сварил кофе?
- Ага, держи, - Зак подал мне чашку на подносе. Я взяла соль и неслабо посолила напиток. - Эй? Ты что делаешь?
- Блондин любит солёненькое, я-то знаю, - улыбнувшись, ответила я. - Готово! Где находится обитель любителя солёного?
- На втором этаже. Поднимешься по лестнице, завернёшь налево, а потом по коридору и направо. Найдёшь, думаю.
- Хорошо! - крикнула я, поднимаясь по ступенькам с подносом.