ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Предупреждён, значит, вооружён

Настройки текста
Когда Хоран ушёл из комнаты, солнце стало ещё больше светить на мою кровать, точнее мне в лицо, ведь он загораживал меня от этих ослепляющих лучей. Защитник, блин, при первом же шухере смотается от меня. Хотя ... Не хочу об этом думать. Встав с постели, я оделась и спрятала вазу под кровать. Так лучше. А теперь в душ! Выполнив задуманное, я решила пойти на экскурсию по дому. Но когда я выходила из своей комнаты, то услышала голоса. Наверняка Найл и Зак. Хм. Послушаю. - Это ведь не только твой дом, - говорил, по-моему, Зак. - Возможно, и что? - спросил Найл. Я прислонилась к стенке, чтобы меня не было видно. - Просто ты так командуешь. Помни, что я здесь единственный законный наследник. - Да, но твой отец отдал этот дом мне и тебя вместе с ним. Неужели ты ему не нужен? - Просто он меня стыдится, вот и всё. - Не плачь только, как девчонка, ага. Кстати о них, где Джесс? - Спит, наверно. Тебе она нравится? - Вот еще! Трахну, заплачу за услуги и брошу. - Эм. Не ожидал таких планов, честно говоря. - Ну да. Зачем она мне? ДА ГДЕ ОНА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! - заорал на весь дом Хоран, что я испугалась и вышла из укрытия. - О, Джесс, ты давно здесь? - Только что, Блондин. - Кстати, ты должна называть меня "господин" или "сэр", "мистер" или "Найл", но никак не "Блондин" или "Хоран", обязательно "на Вы". Усекла? - Эм. У тебя с этим проблемы, Блондин? Тебе не нравится твой крашеный цвет волос? Хоран улыбнулся и продолжил : - Пирс, ты неподражаема. - Знаю. Я хочу есть. - Сначала ты накормишь меня. Кофе готовить умеешь? - Неа, но я способная, да. - Зак? - обратился Найл к парню, сидящиму за столом. - Да? А! Научу, конечно, - отозвался Морган. - Ну вот! Вари кофе, жду у себя в комнате. В постели, - подмигнул мне блондин и ушёл на второй этаж. Я посмотрела на улыбающегося Зака. - Джесс, ему только одно от тебя надо. - Знаю, Морган. Я слышала. - Да? Эм. Неудобно тогда получилось. - Я не буду с ним спать, не бойся. Мне известен его замысел - в этом моя сила, - сказала уже я, подмигивая шатену. - А что с твоим отцом? Почему он тебя стесняется? - Да. Ты и вправду всё слышала. Ну ладно, мы же друзья? - Конечно, колись уже! - Я - внебрачный сын Майка. - Хм. Странно. Когда мы с ним говорили, он был очень огорчен мнением общественности, вернее, что людям нужны деньги и чин, но про сына он ничего не говорил. - Поэтому и не говорил. Ему неудобно перед обществом, я ему не нужен. Но знаешь, что самое ужасное? - Ну. - Мне стыдно его отцом называть. Я называю его "Стефан". - А почему он - Стефан, а ты - Морган? - Сменил фамилию. Ничего такого. - Ну да. Ты сварил кофе? - Ага, держи, - Зак подал мне чашку на подносе. Я взяла соль и неслабо посолила напиток. - Эй? Ты что делаешь? - Блондин любит солёненькое, я-то знаю, - улыбнувшись, ответила я. - Готово! Где находится обитель любителя солёного? - На втором этаже. Поднимешься по лестнице, завернёшь налево, а потом по коридору и направо. Найдёшь, думаю. - Хорошо! - крикнула я, поднимаясь по ступенькам с подносом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.