ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Всё больше и больше нового!

Настройки текста
- Тук-тук! Господин, можно? - спросила я, слегка открывая дверь и стоя на пороге с подносом. - Джесс? Не ожидал такой покладистости. Хм. Проходи, - белобрысая башка сидела на кровати и увлеченно читала книгу, но отложила это занятие. - Ну, Вы же мой работодатель. Ваш кофе. А Вы любите больше сладкий или не сладкий кофе? - спросила я, подходя ближе к этому Балвану, который не о чём не подозревает, тем же лучше. - Пирс, ты меня пугаешь. Сладкий кофе - это пойло, а не напиток. Давай сюда свой! Я положила поднос с пойлом на кровать, сажая заодно свой зад. Надо сделать покерфейс. Главное - не засмеяться. Хоран взял чашку и понюхал ароматный запах, затем поднёс чашку ко рту. Ждём. - Пирс, почему ты так смотришь? - спросил он, отрываясь от своего занятия. - Ничего. Пейте, сэр, - ответила я, слегка улыбаясь. Хватит лыбиться! Потом наржёшься! Фух! Найл снова поднёс чашку с кофе к губам и попробовал мой фирменный напиток. Привыкай, Балван! Не успевая проглотить, Хоран выплюнул кофе прямо на шелковое одеяло и зло посмотрел на меня. - Упс, - вымолвила я, со страхом смотря на Найла и вставая с кровати. - Влюбилась, Пирс? - следовала за мной эта атомная пушка, которая взорвётся, и тогда всем будет плохо. - Что? Зачем? Нет, - говорила я, шагая спиной к двери, но врезалась в стену. Почему дверь так далеко, ё-маё! - Ну как, ты же пересолила, Пирс, - пододвигался всё ближе ко мне блондин. - Хорошо. - Что хорошо? - не поняла я. - Теперь у меня во рту присутствует неслабый вкус соли. Знаешь, как его можно перебить? Он уже впечатал моё тельце в стену и поставил свои руки по обе стороны от меня, затем пододвинулся к губам. О, нет! Я не такая дура! - Пирс, - прошептал блондин, чуть ли не касаясь меня своими губами. Но тут я сползла вниз по стенке и отбежала к двери. - Джесс? Это что, бунт? - Ага, забастовка! Балван! - прокричала я, закрывая за собой дверь. Как же у меня колотится сердце, как будто сейчас выпрыгнет! Спустившись по лестнице, я слышала хлопок двери и огляделась назад. Во всей красе на самой высшей ступеньке стоял блондин, засовывая руки в брюки и поднимая свой подбородок. - Ты всё равно сдашься! - проговорил Хоран, слегка улыбаясь. - Не надейся! Я никогда не сдаюсь! - прокричала я, убегая на кухню, в которой мирно посиживал шатен. Как только мне удалось убежать с поля зрения Балвана, Зак встал со стула и пригласил меня сесть за стол. Когда я села, Морган начал доставать из холодильника всякую еду. Наконец он поставил воду. Именно от неё я бы не отказалась, хотя похавать тоже хотелось, но не сейчас. - Ну как? Удивлён, что ты живая и невредимая вернулась обратно, - сказал шатен, улыбаясь и присаживаясь рядом, на другой стул. - Поверь, я тоже! Зато мне стало известно, что он не любит соль. Если будешь готовить, делай это без соли! - придумала новый план я, на свою голову. - Шутишь? Я не готовлю. Вера на что? - Это ещё кто такая? - удивилась я. - Разве здесь есть ещё прислуга? Кто? - Эм. Вера - повар. Питер - дворецкий. Ему 46. Хороший мужик. И Марта. Про неё ничего не могу сказать. - Почему? - Та ещё стерва! Как-то она пыталась затащить в постель Найла. - И как? Получилось? - Честно? Не знаю. Это уже их дело - не моё. " Зато моё! " - заговорило вдруг моё подсознание. - Знаешь, ей всего 18, а такая, блин, матов не хватает. Сейчас она дрыхнет, - продолжил Морган. - А разве прислуга не должна вставать раньше начальства? - Эм. Должна. Но она так не думает. Марта - дочь Веры. Они такие разные, никак бы не сказал, что они связаны родственными связями. Вера любит работать, а Марта только прохлаждается. Сестрёнка, блин! - Что ты сказал? Сестрёнка? - А? Нет, что ты! Я такое сказал? Нет! Ладно, мне пора! Удачи тебе здесь! Сегодня у тебя трудный день! А вот мне пора на фирму. - Хорошо. Не бойся, я справлюсь, - сказала я вслед шатену. - Все равно удачи! Целую! - крикнул Морган из фойе. Я улыбнулась, взяла в рот кусок тоста и чуть не подавилась, ибо на кухню пришёл Балван, собственной персоной. - ЦелУю? Быстро вы, однако! Молодец, Пирс! - Заткнись! Похоже от моего жаргона у светловолосого отвисла челюсть. Ну вот, сейчас получу по тыкве! - Джесс? Ты не забыла, где находишься и с кем? - поднял бровь Найл. - Мне боком. Ты не смеешь говорить про меня такие вещи. Думай, что хочешь, но следи за базаром. Понял? Блондин решил ничего на это не отвечать и ушёл с моей территории. Так-то! Умыла я тебя! - Джесс, принеси нормальный кофе! - крикнул парень из гостиной. Так и быть! Хватит с тебя на это утро. Впереди обед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.