ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я гляжу, у нас новые лица

Настройки текста
Как только я подошла к кофе-машине, на кухню зашла женщина лет сорока, одевая на себя фартук. Волосы крашеные в черный цвет. Глаза голубые. Женщина имела пышную фигуру, но зато казалась очень доброй, ибо с её лица не сползала улыбка. Увидев меня, она заулыбалась ещё пуще. - Здравствуй, а кто ты? Прости за некорректный вопрос, - спросила брюнетка. - Здравствуйте. Я Джесс. Балва... Кхм. Мистер Хоран нанял меня домработницей, мэм. - Значит, теперь он хочет двух девочек "на побегушках", ну ладно. Ой. А меня зовут Вера. Рада познакомиться. - Я тоже. А Вы умеете варить кофе? - Конечно. Тебе сделать? - Да, спасибо, мэм. - Давай "на ты", - говорила женщина, включая кнопку на автомате кофе-машины. - Давай, - улыбнулась я, доедая свой тост. Как только эта чудо-женщина приготовила напиток, я взяла его и, отблагодарив, пошла в гостиную. - А ты куда? - спросила меня она, когда увидела, что я вышагиваю в сторону выхода из кухни. - Отдать кофе мистеру Хорану. - Ой, а ты не могла бы на обратном пути постучаться в третью комнату и разбудить мою дочь? "Новые приключения, нафиг" - прокрутилось у меня в голове, так как я прекрасно знала, к кому меня отправляют - к Марте. - Хорошо, Вера, - ответила я и направилась с подносом в гостиную. На диване расседал блондин и читал какую-то книгу. - Кхм. Сэр? - оторвала я от величайшего занятия своего господина. - Джесс? Ну давай, попробую этот твой кофе, - сказал Найл, забирая у меня из рук поднос. - Честно говоря, мне страшновато это пить, но я люблю рисковать. - Не я готовила. Это Вера. - Фух! Ура! М-м-м! Это божественно! Передай ей мою благодарность за напиток, а не пойло. Она поймет. - Хорошо, - сказала я, уходя из гостиной. - Джесс? - остановил меня блондин. - И тебе спасибо! Я ничего не ответила, лишь кивнула и ушла с его поля зрения. Любитель кофе, нафиг. Приготовься везде его улавливать : и в горячем, и в холодном, Балван. Зайдя в узкий коридор, до меня дошло, что в этом больнитском месте находится не только моя комната. Наверно, это места обитания тех людей, про которых мне говорил Зак. Моя комната имеет номер 2. Рядом со мной - 3. В этой комнате живёт Марта, если я не ошибаюсь. Так. 4. Кто бы там жил? Может Вера или Питер? Хм. Потом выясню, надо разбудить соню. - Тук-тук! Можно? - неловко спросила я, проходя в помещение. Розовая комната? О-фи-геть! - М-м-м, ты кто? - спросила меня сонная рожа. - Привет! Я - Джесс! Новая домработница пришла тебя разбудить. Вставай! - дружелюбно ответила я, но эта кудрявая особа резко подняла голову с подушки и посмотрела на меня глазами срущей совы. - Новая? А чем Его не устраивает старая? - задала риторический вопрос эта кучерявая. Она встала, и тогда я смогла нормально её разглядеть. Выше меня, ну ладно. Стройная фигура. Волнистые волосы черного цвета, с химической завивкой. Издалека она казалась стройной и высокой, в общем, дылда. На ней была сорочка, еле прикрывающая трусы. Одна лямка этой вещицы на ней съехала, поэтому она поспешила поправить её. Собрав свои длинущие волосы на одно плечо, девушка подошла поближе, и я смогла увидеть, что глаза у неё голубого цвета, как и у матери. Хм. Если бы я была ребёнком, то подергала бы маму за подол юбки и сказала : " Мам, я тоже такой хочу быть! " или " Мам, посмотри на тетю. Я тоже так хочу! " . Короче, смысл понятен, что зависть заиграла во мне. В отличие от неё, я миниатюрней, и глаза у меня карие, а волосы прямые, хотя тоже темные, но у неё они свисают до попы, а у меня еле на грудь нависают. Эх! Марта тоже стала меня разглядывать, но потом проговорила : - Детка, ты здесь не надолго. Тут моё хорошее отношение к ней полетело к чёрту на куличики. Ну ладно! - Тебя с собой заберу! А сейчас одевайся и тебя ждет Вера на кухне. Она сказала мне, тебя разбудить. Я своё дело сделала, теперь за работу! - Тебя Хоран нанял? - вдруг спросила эта девушка. - Да, а что? - Ничего. Просто ты в его вкусе, как и я. Он любит темненьких. - О-о! Мне боком, веришь, нет? Тебя Марта зовут? - Допустим, - ответила брюнетка, скрестив руки на груди. - Марта, тебя ждёт на кухне Вера. А моё дело маленькое. - Угу. Сейчас буду, - проговорила девушка, заправляя свою кровать. Я вышла из этой розовой страны единорогов. Н-да. В его вкусе, блин! Зато он - не в моём! Ха! Так, всё! Надо работать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.