ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не доверяй людям зря

Настройки текста
Когда я проходила мимо гостиной, в которой на диване расседала белобрысая задница, меня остановили. - Джесс? - окликнул мое имя Балван. - Ты же не собираешься работать в джинсах и футболке? - А что, ты предпочитаешь голых подчиненных? - ухмыльнулась я, подходя ближе к дивану, на котором сидел Найл. - Пирс, я знал, что твои фантазии безграничны, но нет. Хотя ... Но днем ты должна работать в одежде, то есть в форме. Попроси Марту тебе помочь? М-м? - С формой? - Да, она знает, где ее достать. Вы знакомы с ней? - Да, мы уже познакомились. А почему весь рабочий персонал женского пола брюнетки? - Хм. Не знаю. - Можно я перекрашусь в блондинку твоей краской для волос и ты меня не уволишь после этого? - Пирс, если ты постараешься, то я уволю тебя еще раньше. Всё в твоих руках, милая, - саркастично ответил Хоран на мой вопрос с намеком. Эй? Троллинг - моё главное занятие в этой жизни, не твоё, Балван. - А ты любишь кофе, как я поняла? - Джесс, пощади меня, - смазливая улыбка мигом слетела с его лица. Ай-да я! - Подумаю. Что с формой? Может мне у Веры проконсультироваться? - Ух ты! Какие ты слова знаешь. Я удивлен. - Балван! - крикнула я, разворачиваясь и идя в кухню. По дороге до нужного мне объекта, на мои глаза попалась Марта, виляя бедрами и вышагивая к Блондину. Хм, интересно, зачем. Надо спрятаться. Я зашла за угол и вытащила немного из-за стены свой носик. Брюнетка подошла сзади к Хорану и закрыла ему глаза рукой. - Эй? Джесс, мы только что попращались. Я знал, что ты сдашься, иди сюда, - говорил Найл, когда Марта стояла сзади и ждала, что Блондин догадается, кто к нему подошел. - Ну Найл! Я так не играю, - завопила брюнетка, присаживаясь на колени к своему господином. Я почему-то засмеялась от увиденного и услышанного. Причем, очень громко, ибо меня услышали. - Пирс, ты труп! - крикнул Хоран, смотря на Марту с извиняющимся видом. - Прости, я думал это та чертовка. - Эх. Ладно. А зачем она тебе, кстати? - Кто-то должен прибираться в доме. Тебе некогда, - заговорчески сказал Найл, приближаясь своими губами к ее. Фу! Может и к лучшему, что я не позволила себя поцеловать после глотка кофе, тогда. Но мне почему-то не всё равно, что они сейчас целуются. Что-то в груди защемило. Ревность. Оторвавшись друг от друга, Блондин произнес : - Помоги этой бедняжке найти подходящую форму, хорошо? - Угу, - вставая с колен Балвана, ответила кучерявая. Надо сматываться! Я быстро рванула на кухню. Прибежав, мое дыхание сбилось. - Ты кросс бежала, милая? - с заботой в голосе спросила Вера. - А? Фух! Нет, просто на перегонки бежала с Вашей дочерью. Кто быстрее прибежит на кухню, так скать! - задыхаясь, говорила я. Но вдруг на кухню зашла Марта и непонимающе посмотрела на меня. - Что за чушь ты несешь? - спросила кудрявая, присаживаясь на стул и беря со стола зеленый лист салата. Тоже мне, травоядная. Вера же, не смотря на нас, резала овощи для салата. Мне не хотелось есть, поэтому я просто наблюдала за жующей брюнеткой. - Хоран попросил меня найти тебе форму. Пойдем, - приказала мне эта фифа. Сейчас не момент ей огрызаться, поэтому я последовала за ней в кладовку. Куда она меня ведет? Спустившись в подвал, мы направились к двери с надписью : " Одежда для персонала ". Открыв дверь, Марта включила свет, пропустила меня вперед и закрыла дверь, не войдя со мной в это убогое ваняющее место. Что происходит? Меня заперли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.