ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кобра Драная и Балван. У всех свои клички.

Настройки текста
- Эй? Это что, вообще? - не поняла я. - Я ему только нужна, ясно? - чуть ли не крича, проговорила Марта. - Но так и быть. Если хочешь выйти оттуда, уйди от Хорана. - Что? Мне плевать на него, освободи меня. Не люблю замкнутых пространств. Слышишь, открой! - Что-то я в это не верю, - задумчиво произнесла эта курица. - Во что? Что у меня боязнь замкнутых пространств? Таки я не могу тебе принести справку. Даже мой лечащий врач не знает об этом, так что несудьба. Открой, черт возьми! - конечно же, на последнем предложении я чуть не оторвала ручку двери. - Я не про это, дура, а про Хорана. - Блять. Кобра драная, нахуй, быстро открыла! Выйду, все волосы тебе выдру, тварь, - прокричала я с необыкновенной яростью. Но ответа мне не удалось расслышать, так как Марта, смеясь, ушла из подвала. Блеск! Мало того, что заперла меня тут, так еще и разозлила. Нафиг! Д-р-р-р! Тварь, только попадись мне. Ох. Посмотрю пока, что тут вообще находится. Так. Я огляделась и увидела кучу стиральных машин и полок с однообразной одеждой кремового цвета. Хм. Переоденусь пока. Натянув на себя форму, я почувствовала, как мой живот хочет кушать. Ох. Угораздило, блин! Даже еды тут нет! А еще я ужасно хочу покурить. Да, я курю, ибо никто не может меня понять, что я пережила. Этого лучше никому не знать. Сев на пол и оперевшись спиной об дверь, я посмотрела на часы, которые висят прямо напротив входа в это вонючее место. Это, по-видимому, прачечная. Часы показывали, что сейчас 12:27. Я тут сижу уже больше часа? Фак. Но тут дверь резко открылась и я упала на грязный пол. Было темно, но свои грязные ладошки мне удалось разглядеть. Стапэ! Я могла открыть дверь одним сильным нажатием и этого не сделала? Лузер. Ну ладно, побегу выдирать волосы Кобре. У меня тут у всех свои клички, ха! Взяв свою одежду в руки, я побежала по лестнице, но не быстро, ибо форма была короткая. Ну как для шлюх, прям для Марты, как раз! Понятно всё теперь. Выбежав из этого вонючего ада, я вдыхала свежий воздух, как меня окликнул знакомый голос : - Пирс, где ты ходишь? И что это за поза? - крикнул Хоран, высовываясь из окна и тут же - обратно. Ну да, я уловила свежий воздух и раскинула руки в разные стороны. Мне удалось оказаться на свободе, радоваться надо. Что и делала до крика Балвана. - Кстати, тебе идет форма, - говорил Найл, пока подходил ко мне ближе. Оказавшись на расстоянии не более метра, он продолжил, - где тебя носило? - Спроси у своей подружки, - оскалилась я, садясь на газон. Он, в отличии от прачечной, чистый. - Джесс? Ты ревнуешь? Ух ты! - сказал блондин, сажая свой зад рядом с моим и победно улыбаясь. - Ох, Хоран, как я могу ревновать, если не люблю. Сам подумай, - пояснила я, поворачиваясь лицом к боссу. Но его улыбка с лица полетела прочь. - Хватит прохлаждаться и иди работать! Полно дел, вставай! - проговорил Найл, поднимаясь с травы и идя ко входу в свой замок. - Обиделся? - улыбаясь, спросила я, повернувшись лицом к его спине. Но блондин всего лишь помахал мне, не смотря в мою сторону. - Найл, подожди! Я подняла одежду с травы и подбежала к Хорану. Он стоял и смотрел на мои ноги. Извращенец. - Чего тебе, Пирс? - спросил блондин, уже глядя в мои глаза. - У меня будет перерыв? - Зачем он тебе? - удивился Балван. - Мне надо отлучиться в город. Для своих дел. - После обеда сходишь, а пока, марш работать! - скомандовал мне шеф и ушел с выхода на задний двор. Я осталась одна с одеждой в руках. Надо отнести ее и приступать к работе, что ли. Зайдя в свою комнату, я увидела Марту. - Ты что-то потеряла здесь? Стыд и совесть? - с невозмутыным видом спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.