ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Что ты со мной делаешь?

Настройки текста
Эта дура подняла голову и с ухмылкой посмотрела на меня. - Может, ты чего-нибудь украла? - подозревала меня брюнетка, заплетая свои расплетённые волосы в хвост. - Крути педали, пока не дали! - крикнула я. - Мне не удалось с тобой нормально познакомиться, а ты уже бесишь! - рявкнула Марта. - П-ф-ф-ф! Ну не знаю, - подумывала я, что сказать, но потом повысила голос. - Если бы ты меня не запирала в прачечной, может, подружились бы. А теперь поздняк, съеби! - Почему ты со мной так разговариваешь? - крикнула девушка. - Вы чего разорались, дуры? - зашёл в комнату Хоран. - Найл, это она всё. Я тут не при чём, - сказала голубоглазая, вставая за спину парня. - Да-а-а? Меня поражает человеческая подлость, вернее её границы, - уже тише проговорила я. - Марта, иди, - посоветовал Найлер. Брюнетка вышла из помещения, оставляя нас с блондином наедине. - Пирс, у тебя недотрах? Я помогу, обращайся, - ухмыльнулся Хоран. - Балван, вот, как раз этой нужды я не испытываю, спасибо. - Кто он? - резко спросил блондин, подходя ближе. - Не твоё дело. Иди к своей Брюнетке! - отправила парня я. - Кстати, помнишь, ты говорила, что у меня все - брюнетки, таки нет! Ты - шатенка. - Балван, - промямлила себе под нос я. - Пирс, следи за языком. Его могут оторвать в любой момент. - Угрозы? Хорошо, уяснила. Пиздуй теперь с миром! - Ничего ты не поняла, - тихо произнёс Балван, засовывая руки в задний карман джинс. - Что ты ищешь? Пистолет? - дразнила Хорана я. - Чтоб голову тебе прострелить, да, Джесс. - Наши не сдаются. Вали! ... Балван. Парень ушёл. - Джесс, отправляйся работать! - крикнул он, находившись уже за дверью. Я ничего не ответила. Вдруг вспомнила о вазе. Чёрт! Кобра могла заметить! Я встала в позу рака, задницей к двери и стала засовывать руки под кровать, разыскивая нужную вещь. - Вау! Пирс! Неплохо, - послышались возгласы Найла. - Ты что-то хотел? - перевела тему я, садясь на колени, но не поворачиваясь лицом к Балвану. Послышались резкие стремительные шаги, моя шея почувствовала горячее дыхание, а глаза закрылись. Парень убрал волосы с одного плеча на другое. - Тебя, - прошептал блондин. Дотронувшись губами до моей шеи, Хоран положил руки на плечи и сжал их. Я сглотнула. - Джесс, - протянул Найл, проводя своими руками от плечей, через грудь, до бедер. По моей коже побежали мурашки, а глаза никак не хотели открываться. Парень стал целовать шею, всасываясь, но дорожка поцелуев устремилась к уху. Тогда я уже не могла сдерживать стоны, но, придя в себя, я оттолкнула Найла и поползла на четвертеньках куда-то, вперед. Неважно куда, главное, подальше от этого человека. Он вызывает у меня столько эмоций, что я еле могу сдерживаться. Не хочу лишней боли, не влюблюсь, и точка. "ЗВУК УДАРА" Не открывая глаз, я почувствовала что-то твердое, затем - боль на лбу. Послышался смешок. Я открыла глаза и повернулась к блондину. - Чего ты ржешь? Больно, - произнесла я, потирая ушибленное место. - Прости, просто ты так смешно врезалась в эту тумбочку, - извинился парень, но сразу засмеялся ещё больше, постукивая кулаком об пол. Так угарно что ли? - Тебе пора. Чего и приходил? - сказала я, вставая с пола и подходя к зеркалу. - Ну Джесс, - простонал Хоран, поднимаясь за мной. - Упс. - Чего? - спросила я, смотря в зеркало. В нём блондин испуганно глядел на мою шею. - Ты несколько дней походи, прикрывая шею, хорошо? После такого бреда, мои глаза расширились. - У тебя небольшой засос тут, - признался Найл. - Балван! Чего? Так, всё! Киш отсюда. - Пирс, ты сводишь меня с ума, - простонал парень, докасаясь лбом до моего затылка. - Я не сдамся, извини. Хоран поднял голову, вздирая бровь вверх. О, Боги! От одного этого его жеста моё ледяное сердце оттаивает со стремительной скоростью, что уж? Надо отвлечься. - Эм, Блондин? А когда Зак придет? - Зачем тебе? - удивился Найл. - Просто. " Просто хочу покурить! " - заговорил мой внутренний голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.