ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Ну, как знаешь. Он обычно приходит после обеда, - ответил Найл на мой вопрос про прибытие Зака. -Кстати, Пирс, скоро прийдут мои друзья - постарайся вести себя прилично, хорошо? - Когда я не была не приличной? - удивилась я. - Чёрт возьми, моя задница всегда находит выход из положения, так что не беспокойся. Хоран поджал губы и, кивнув, вышел из комнаты. Я быстро переоделась в свою футболку и джинсы и направилась к выходу из этого особняка, прихватив дорогущую вещицу с собой. Стремительно преодолев расстояние от комнаты до дороги, я пошла вдоль по шоссе, протянув руку, чтобы поймать такси. На улице начался дождь, и вообще было пасмурно. Мимо меня проехала машина в сторону дома Балвана, но остановилась, развернулась и подъехала ко мне. - Джесс, ты сумасшедшая! - крикнул водитель. Я удивилась от услышанного, вернее не над смыслом, а над тем, как меня хорошо знают, и повернулась лицом. - Зак? Почему мы всегда встречаемся на дороге? - обрадовалась я, залезая в машину к Моргану. - Судьба. Ты куда собралась? - Мне надо в город, не спрашивай зачем. Парень не стал задавать лишних вопросов и молча порулил в нужную мне сторону. Мы подъехали к зданию больницы, и я, вылезла из автомобиля, оставив вазу с Заком. Подойдя к девушке, сидящей в регистратуре, я спросила про Викторию Пирс и узнала, что состояние ни улучшается, ни ухудшается. Не прогресс, конечно, но и не регресс, и то радует. Деньги как были, так и остались нужны. Немного средств у меня есть, но этого явно не хватит на лечение. С недовольной миной на лице я вышла из больницы и направилась к машине, ибо к маме меня не пустили. Зак не стал расспрашивать, что я там делала, поэтому мы сразу направились по следующему адресу, который я продиктовала. Приехав к месту назначения, мой зад в спешке поднялся и "выпрыгнул" из машины с вазой. Я попросила шатена остаться на месте, пока не приду. - Хоран знает, что ты сейчас здесь? - поинтересовался Морган. - Догадывается, - крикнула я, отходя всё дальше от машины. Знаю одно место, куда сдаётся прочий хлам, типо вазы у меня в руках, туда я и направляюсь. - Тук-тук! Можно? - спросила я, заходя в лавку со всякими безделушками к своему старому знакомому. Признаюсь, моему "знакомому" за сорок, и он на глаз отличает золото от подделки. Почувствовался резкий запах сигарет. Ох! Божественно! Обожаю здесь находиться. Лавка сама по себе не очень большая, но сколько уюта она в себе хранит, надо видеть. Стол у окна, скорее барная стойка, несколько полок над ней. Как в продуктовом магазине, но торгуют тут далеко не продуктами. - Оу, Джесс? Это ты? Не виделись с тех пор, как ты таскала сюда какие-то украшения, чтобы купить сигареты. Рад тебя видеть, - вынырнул знакомый мужчина из барной стойки. - Ой, не напоминай даже, - улыбнулась я. - Даже сейчас мне хочется почти всё отдать за сигареты, но ничего, потерплю. Смотри, что я тебе принесла, - произнесла я, поставив вещь на рабочее место Стива, рядом с окном. - Ваза династии Мин? Лапуля, ты знаешь, что хочешь продать? - уточнил мужик, рассматривая вазу под лупой. - Да, Стив! Сколько ты можешь мне предложить? - я поставила руки по обе стороны от вазы, и мой собеседник перевёл взгляд на меня. - Напишу, ибо такую сумму не могу говорить вслух. Брайан спит, но слышит отменно. Мужчина показал бумажку с ценой, а в моей голове пронеслось : " Даже этого не хватит, чтобы оплатить нужные расходы ". - Чёрт! - выругалась я, нервно ударяя кулаком об стол, на котором стоял величайший предмет искусства. - Чего? На сигареты хватит. С фильтром даже. - Когда я курила без фильтра? Прекрати. Кстати, у тебя не найдется закурить? - Не-а. Перед твоим приходом выкурил последнюю. Прости. Знаешь, я могу добавить цену, но не намного. Мне тоже надо на что-то жить. Пойми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.