ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Возвращение, но незамеченное ли?

Настройки текста
- Ты мне объяснишь, что было? - спросил шатен, пока мы ехали назад в машине. Я оторвала свой взгляд от окна и посмотрела на парня. Тот ждал от меня ответа. - Я ездила продавать вазу, которую украла у твоего отца. Не говори ничего, я плохо поступила, но поверь, ты не знаешь зачем. Причина того стоила. О! Останови автомобиль. Парень послушался меня и взглянул с непонимающим видом. - Зак, милый, купи сигарет, а? Пожалуйста, - протянула я, хватаясь за предплечье Моргана. - Эм. Джесс, это неправильно, - замотал головой мой собеседник. - Девушки не должны курить. - В жизни много всего неправильного, просто купи. Пожалуйста. Зак понял, что лучше не спорить, а просто выполнить мою просьбу. Через несколько минут парень вернулся с двумя пачками сигарет и шоколадкой. - Держи, запах хоть перебьешь, - улыбнувшись, протянул руки с содержимим шатен. - Ой, Зак, я люблю тебя! Спасибо! - полезла с обниманиями я, хватая нужные мне вещи. Поцеловав Своего Зайчика, я села на место. - Джесс, мне, конечно, приятно и всё такое, но ... - Ты чего? Это образно. Люблю как друга, - перебила Моргана я. - Фух! - парень выдохнул и завёл машину. - Только не кури в машине. Я улыбнулась и снова посмотрела в окно, наблюдая за меняющимся пейзажем. Приехав и выйдя из машины, меня ослепили лучи солнца, изрядно светившие в мои глаза, тем самым закрывая их. Погода наладилась, надо же! Зак пропустил меня вперед, и я попыталась незаметно пробраться в комнату, но как всегда мои планы обрывают на самом интересном месте. Марта подняла бровь, при виде меня, но прошла мимо, в сторону кухни. Ну ладно. Пройдя через гостевую комнату, я оказалась в коридоре. Как в больнице, правда. Белые стены. Чувствовалась стерильность. Зайдя в "апартаменты" с номером 2, я спрятала сигареты и шоколад в тумбочку, начиная снимать футболку. Через несколько секунд моя вещица оказалась на полу. В комнату с резким хлопком двери зашёл Хоран. Так как моя верхняя одежда валялась на полу, я прикрывалась руками. Что за дурацкая привычка - бросать вещи вниз, снимая их? - Тебе чего? - спросила я у блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.