ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Надавить на больное очень просто, даже самим не замечая этого

Настройки текста
- Повторяюсь : чего тебе? - спросила я, так как Хоран просто стоял и разглядывал меня. - Мне кажется, или ты куда-то уходила? - задумчиво произнёс блондин, подходя ближе. - Показалось. - Без шуток. Пирс, я должен тебя сейчас уволить, чтобы другому персоналу не повадно было, но чёрт! Джесс! - Что? - Мне будет скучно без тебя, - ответил Найл, улыбнувшись. - Хорошо выглядишь, кстати. Где ты была? - К твоему сведению, я второй день хожу в одном и том же нижнем белье. Ездила за вещами, - соврала я. - И где они? Не наблюдаю чего-то, - недоверчиво сказал Балван, оглядываясь. - В машине, - продолжала лгать я, - у Зака. - Мало того, что во время рабочего дня куда-то смылась, так и ещё и с этим придурком! - Не ревнуй. - Я? П-ф-ф-ф! Вот ещё! Блондин отвернулся от моего лица к двери, из которой высунул нос какой-то брюнет. Симпатичный. - Малик, что? - обратился Хоран к своему дружку, прикрывая меня и выставляя свою грудную клетку вперед моей. - Оу, вы тут развлекаетесь, ну ладно, - сказал тот парень, смотря на валяющуюся футболку, затем усунулся обратно, оставляя нас с Найлом наедине. - Твой друг? - полюбопытствовала я, наклоняясь за одеждой. Балван быстро присел на корточки и, опередив меня, взял в руки вещь, встал, протянул её мне. - Спасибо, - поблагодарила парня я, улыбнувшись. - П-и-и-ирс, - простонал Балван, удаляясь из моей комнаты. Парень вышел. - Чего это он? - задала вопрос в пустоту я, кладя футболку на кровать и снимая джинсы. Переодевшись в форму для шлюх, я направилась на кухню. Всё как обычно : стол, стоявший посередине и занимающий почти всё пространство помещения. Шкафчики, нависавшие над плитой, у которой стояла и готовила что-то Вера. Увидев меня, она молча показала на холодильник, стоявший рядом со входом на кухню, где находилась я. - Что там? - спросила я, открывая белую дверцу и хватая оттуда апельсиновый сок. - Пирог, - улыбаясь, ответила голубоглазая. - Хорошо, потом поем. Спасибо. Хочешь шоколадку? - предложила женщине я, отпивая из стакана сок. - Ох, не люблю шоколад, спасибо, Джесси, - всё так же с натянутыми губами проговорила Вера. Я посмотрела на пол, понимая, что именем "Джесси" меня называла только одна женщина - моя мать. Я встала со стула и направилась в свою комнату, чтобы скрыть выступающую вот-вот слезу, но меня остановили. - Эй? Подойди, пожалуйста, - попросил тот брюнет. Я вытерла щеки и подошла к гостям, расседавшим на диванах. Один из них, кудрявый, ухватился за мою руку и посадил к себе на колени. - Я хочу чего-то, но не знаю чего. Посоветуешь что-нибудь? - спросил кудрявый, лыблясь. Мне ничего не хотелось говорить, поэтому я просто сидела, рассматривая гостей. - У тебя немая домработница? - обратился шатен с масштабной родинкой на шее к блондину, наблюдавшего на мной. - Нет, с утра была говорящей. Стайлс, отпусти её, - произнёс Балван, отпивая из стакана янтарную жидкость. - Погоди, - махнул рукой зеленоглазый. - Скажи что-нибудь, а? Милая такая, - потрепал меня за щечку кучерявый. - Так что посоветуешь? - Я бы посоветовала, но после этого ты неделю от туалета не отойдешь, - съязвила я, вставая с колен парня. - Она не шутит, - показал на меня Хоран своим стаканом. Кретины. Я стремительным шагом направилась в комнату с номером 2, достала пачку сигарет, и пошла на кухню за спичками или зажигалкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.