ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Типо никто не заметил

Настройки текста
Я стояла на заднем дворе и выкуривала сигарету. Вдыхая этот яд ртом и выдыхая носом. Какой же это кайф . - О! Зак! - крикнула я, когда увидела, что парень выходит из дома. Сама я стояла на крыльце и просто наслаждалась обстановкой : сигарета, лес за забором, лучи солнца. - Джесс, чего стоишь? О! Ты куришь, что ли? Фу! - парень отвернулся от меня, смотря на зеленые деревья. - Зак, у меня новая проблема. Заводи машину! - Я только приехал. Пожалей. - Зак, миленький, без тебя мне не справиться. Хотя ... Ты сам-то хочешь поехать ко мне домой? - Честно? Нет. - Отлично! Гони ключи от своего драндулета! - скомандовала я, вытягивая руку и делая ещё одну затяжку. - Э-э-э, нет! Нет, Джесс, даже не проси. Нет. *у ворот особняка* - Прикрой меня! - крикнула я, уезжая на авто Моргана. Шатен покачал головой и зашёл на территорию Балвана. Приехала я не очень быстро. Еще бы! Моя квартира находится почти в центре Лондона, а домище Хорана - где-то в глуши. Парень любит природу и уединение, в отличии от меня. Зайдя к себе домой, я почувствовала тот запах, в котором жила все эти годы. Не знаю как обычные люди, но для меня каждое место имеет свой запах. Книжки, валяющиеся на полу. Никогда не любила прибираться. Разгребая свой хлам, под названием одежда, я обнаружила кулон. Он для меня не просто украшение, это что-то особенное. Я надевала его, когда мне было плохо или надо было решить какую-то проблему, нерешаемую на мой взгляд. По-детски, конечно, но факт. Надев его на себя, я стала собирать вещи, даже не смотря на одежду, которую кладу. Пофиг, потом посмотрю. Мои глаза заливали слёзы. Сейчас я была похожа на заплаканного мамонтёнка из песни " По синему морю, к зеленой земле. ". Чёрт, ненавижу приступы меланхолии. Пока я собирала по дому необходимые вещи, то сделала несколько дел, показывающих, что в доме ещё долго никто не будет жить : выключила предохранители, подающие электричество, газ, перекрыла воду. Собрав вещи и закинув сумку на плечо, я закрыла дверь на ключ и пошла в машину. Меня могли уже похватиться. Естественно, пока я ехала, то одной рукой рулила, другой - курила. Повезло, что не встретились копы. Ворота в особняк Хорана открылись сами собой, даже странно. Припарковав автомобиль у входа в гараж, я вышла и направилась к черному входу, чтобы пройти незамеченной. Но зайдя в свою комнату, обнаружила гостей. На кровати развалился сам Найл Хоран, смотря в потолок. - Пирс, ты хоть понимаешь, во что вляпалась? - Блондин, а ты откуда знаешь, что я насупила на дерьмо? - наигранно удивилась я, скидывая сумку на пол. Хоран встал и резким шагом и подошёл ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.