ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Было бы так смешно, если бы не было так грустно

Настройки текста
- Я тебя накажу, - предупредил Найл, пока подбирался ближе. - Хоран, отстань от меня, прошу, - заверещала я, так как блондин настолько близко подошёл ко мне, что было трудно дышать. - Тише, это не больно. Хоран положил руку на моё обнаженное колено и повёл её по бедру, забираясь под подол короткой формы. Тем временем губы парня подобрались ближе к моим. - Стой, - прошептала я. - Почему? Это твоё наказание. Слушайся, - приказал парень. - Я не умею целоваться, - призналась я и посмотрела на Балвана, который охуел от моих слов. - Чего? То есть ебаться ты умеешь, а целоваться, не? Вы даже не лизались, когда трахались? Я резко убрала руки Найла и отошла. - Мы не целовались, когда ... Это вообще было без поцелуев и происходило быстро ... Тебе пора, Блондин, - открыла дверь я, показывая рукой на выход. - Вспомнил, зачем приходил, - ударил себя по лбу Хоран, игнорируя мою речь. - Если к тебе будет приставать Стайлс, то не вздумай подаваться. - Это угрозы? - Это совет. Ничего-то ты не умеешь. Целоваться не умеешь, в людях ничего не понимаешь, а про твою готовку я вообще молчу. Пирс, что ты умеешь в этой жизни? - Выносить мозг, - усмехнулась я, доставая сигарету. - Это ещё что такое? Голубоглазый закрыл дверь и подошёл ко мне, смотря на коробку, которую я держала в руках. - Ты ещё и куришь? - спросил Хоран, отбирая сигареты. - Балван! Не трогай их! Ну пожалуйста, - всеми способами сопротивлялась я. Мне удалось немного отбежать подальше с пачкой, но блондин упал на моё тело своим, и мы оказались на кровати, дыша друг другу в рот. Найл приподнялся и поставил локоть, смотря в мои карие глаза. - Пирс, мой персонал не курит. Я попыталась встать, но Хоран лежал на мне всем телом, прижимая к матрасу. - Я хочу встать, - пропищала я. Парень снова проигнорировал мои слова и опустил голову, чтобы поцеловать. Я всячески отворачивалась от стой непристойного предложения, но Балвану это не понравилось. Его большой палец руки был по одну сторону моего лица, а остальные четыре - по другую, сжимая щеки. Из глаз полились слёзы, а блондин, увидя это, отпустил меня. Почему я заплакала? Именно в таком положении меня изнасиловали год назад. - Больно? Прости, не хотел, - извинился Найл, привставая, чтобы дать мне отдышаться. Но до конца парень не слез с меня. - Найл, уйди, пожалуйста, - вытирая слёзы и смотря на пол, сказала я. - Что это значит? - Хоран снова схватил моё лицо, но уже за подбородок и слегка, чтобы я посмотрела на него. - Поверь, тебе лучше не знать, - прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.