ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Люди меняются?

Настройки текста
Я стояла и курила на крыльце. Виднелся пурпурно-розовый закат. Верещали птицы, летавшие над моей головой. Я погрузилась в раздумья, сколько можно помнить то, что было? Тот день не вернуть, и к лучшему, пора забыть и начать жить заново. Я не хочу этого больше повторять. Каждый раз, когда парень клеился ко мне со своими намёками, я отвергала его, вернее посылала, но тот человек, который меня изнасиловал, не был моего возраста. Он старше меня лет на двадцать-тридцать. Я не понимаю, зачем он это сделал. Нахера? Естественно, никто об этом не знает. Маме я не сказала. Друзья бы на смех подняли, не поддержав, хотя какие друзья? О чём я? Эти люди просто проводили со мной время, когда надо было им. На меня всегда боком. Богатенькие сыночки и дочечки миллиардеров. Зачем, для чего они живут? Хотя эти богатеи даже не живут, а проживают жизнь, тобишь существуют. Хочу их ткнуть носом и показать, сколько у них денег, а они их тратят на всякую фигню. Мы всегда не ценим то, что у нас есть. Это факт. Я спокойно жила с мамой, но она заболела. Есть такое выражение, что всё к лучшему. Неужели? Блять, правда? Нахуй. Найду денег, оплачу лечение и вот тогда всё наладится. Сейчас идут каникулы, поэтому я спокойно живу, сплю, гуляю, где хочу и не хожу в школу. На веранду пришла Марта, убирая волосы на одно плечо. Я сделала еще одну затяжку. - Что стоишь? - спросила она меня. - Не видно? Курю. А ты? - притворилась я, что мне интересно, хотя срать. - Ничего. Закончила мыть полы ... Эм-м. Джесс? - Ты знаешь, как меня зовут? Это благославение, посланное мне с небес. Что хотела от своего раба, царица? - Не язви. Я хотела извиниться. Прости. - Нихуя себе! Вот так номер! Дай угадаю, мать заставила? - Да нет. Хоран. Он попросил меня с тобой подружиться, - сказала Кобра, искоса смотря на меня и боясь моей реакции. - Чего? Послушай, с друзьями у меня всё впорядке. Я сама себе друг. Не нужен мне никто, и твой Хоран - не исключение. Забирай. - Вот, у нас с тобой столько общего! Я тоже сама себе друг, но мне нужен Хоран. Сохну по нему ещё с малых ногтей. Они были знакомы с моей мамой, когда я не работала здесь. О, Джесс, он такой прям. Раньше Найл меня не замечал, но когда я ... - Стапэ! Погоди! Мои мозги просто не способны переварить столько информации. Твоя мама с самого начала работала у Найла? - Нет. Мама работала не у Хорана, а у Майка. У этого мужчины закрутился роман с мамой, и родилась я. - А Зак, он? - Да, мы брат и сестра. - И вы с мамой работаете на Майка и Зака? Вы нормальные? - Просто ты не понимаешь сложности ситуации. Но я так понимаю, что мы подружимся? Марта посмотрела на меня глазами полными надежды, и я задумалась. Люди могут измениться? Или эта девушка просто талантливо играет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.