ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Почти получилось

Настройки текста
Я ничего не ответила Марте. Поживём - увидим. Пойду-ка спать, сегодня был трудный день. Я затушила сигарету и молча отправилась в свою комнату, пожелав брюнетке спокойной ночи. Повезло, что "черный" выход связан с "коридором прислуги", то есть в конце коридора и есть этот выход на задний двор. Я приняла душ, умылась, переоделась в майку и шорты и легла в постель. Люблю спать на животе. За окном уже темнело. *СТУК В ДВЕРЬ* - Джесс, ты спишь что ли? - раздался мужской голос. Я уже почти спала, поэтому мне было боком, кто пришёл. - Рабочий день только закончился, а ты уже дрыхнешь! - продолжал бесить меня этот человек. - Заткнись! Я хочу спать! - рявкнула я, прикрываясь одеялом. - Пирс! - Что? - я подняла голову с подушки и уставилась на этого чела. Парень лёг на спину рядом со мной, смотря в потолок. Мои глаза сфокусировались и увидели довольно знакомую рожу. - Блондин, чего тебе? - Не могу уснуть, пойдем ко мне в постель? - Чего? - не поняла я. - Пойми, если ты хочешь меня трахнуть и уволить, у тебя ничего не получится, понял? Я всё слышала про тот разговор с Заком. - Правда? - повернулся лицом ко мне Найл. - Прости, я врал. Мне не просто хочется тебя трахнуть, поверь. Ты нужна здесь для другого. На этих словах парень перевернулся на бок и положил руку на мою попу. - Но сейчас я хочу просто с тобой поспать, а тут тесно, - продолжил Хоран. - Мне плевать. Иди к себе, - уткнулась в подушку я. Балван стал гладить мой зад, поэтому было трудно заснуть. Моё тело ёрзало, чтобы рука спала, но парень сжал ягодицу через одеяло. - Перестань, - простонала я. - Слушь, иди к Марте, а? - Если я к ней пойду, то не смогу поспать . Тебе лучше не знать, чем бы мы занимались, маленькая ещё, хоть и борзая. Я зарычала и закрыла уши с двух сторон. Парень потянулся лицом к моим рукам и поцеловал тыльную сторону ладони. Я подняла голову, а Найл - свою руку с попы и убрал мои волосы, прикрывавшее лицо. Забрав их за ухо, блондин потянулся ко мне, я отстранилась. - Ты же хочешь просто поспать? - напомнила я. - Пирс! Такой момент испортила, всё. Спи. Доброй ночи, - Балван перевернулся на спину и скрестил руки на груди. - Ты тут будешь? - Как хочешь. Я ничего не ответила и легла на подушку. - Спокойной ночи, Блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.