ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Получилось

Настройки текста
Я спала, то есть я чувствовала, что сплю. Во сне мне виделись цветочки, светловолосые волосы, губы Найла. Приоткрываю глаза и вижу удаляющегося от моего лица Балвана. Я привстала с подушки и огляделась. Вокруг царила темнота, а Хоран шёл к выходу из комнаты. Как только парень оставил меня одну, моя рука потянулась к лицу, трогая губы. Какое-то странное ощущение. Как будто что-то приложили к губам и убрали, оставляя чувство отпечатка. Поцелуй? Быть не может! Балван - некрофил? Я же была в состоянии анабиоза, то бишь все мои жизненные процессы остановились, кроме тихого дыхания. Но почему я что-то чувствую на губах? Это и есть поцелуй? Мой первый поцелуй случился со мной, когда я спала. Да, мне всегда удается что-то попробовать в необычных обстоятельствах. Но в отличии от моего первого секса, поцелуй был чудесным. С улыбкой на устах я заснула вновь, чтобы проснуться завтра. Во сне я видела ночь. Море. Всплески воды. Волны. Одна из них накрыла меня с головы до ног. Я проснулась. За окном звучали капли дождя, падавшие на крышу. Пасмурно. Пора вставать. Я посмотрела на тумбочку и взяла телефон. 6:23. Какая рань, Боже мой! Кладя мобильный обратно, я заметила листок. На нём было написано : " Пирс, если помнишь, ты должна каждое утро будить меня в моей постели с чашкой кофе. Не солёной. Жду ;) " Прочитав её, я улыбнулась. Чёрт, даже не знаю, как себя с ним вести теперь. Как не в чём не бывало? Правильный выбор, думаю. Зачем усложнять? Встав с кровати, я направилась в ванну принять утренние процедуры. Ну почему теперь я постоянно думаю о Хоране, даже в душе? Переодевшись в форму и выйдя из комнаты, я пошла на кухню в прекраснейшем настроении. Улыбка не сползала с моего лица. Что этот светловолосый парень делает со мной? Зайдя на кухню, я увидела завтракавших Веру, Марту и ещё какого-то мужчину. Наверно, это и есть Питер. - Доброе утро! - поприветствовала присутствоваших я, открывая холодильник. - Доброе. Детка, поешь. Ты вчера ничего не ела почти. Завтрак - самая важная трапеза за день, - заботливо произнесла женщина. Я ещё пуще заулыбалась, потому что есть мне просто не хотелось. - Спасибо, я потом. Вера, приготовь кофе, пожалуйста, - попросила я, отпивая из стакана какой-то сок. То ли яблочный, то ли виноградный, не знаю. - Хорошо, - ответила Вера, вставая со стула и подходя к кофемашине, стоявшей около плиты, на столике рядом. - Чего такая радостная? Выспалась, что ли? - Ага, - кивнула я. И правда, чего мне так хорошо? Ничего же не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.