ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Хватит с меня наивности

Настройки текста
Я взяла поднос с кофе и хотела выходить с кухни, как ко мне подбежала Марта. - Ты куда? - полюбопытствовала она. - К Хорану, - улыбнулась я. - Ой, а можно мне? Можно я понесу ему кофе? Пожалуйста. - Ну ладно. Держи, - я отдала поднос брюнетке и направилась к столу. Мужчина протянул руку, когда Марта скрылась. - Питер, очень приятно. - Джесс, - пожала руку я. - Взаимно. Вера подсела к нам и стала накладывать мне что-то в тарелку. - Спасибо, я не хочу, - отказалась я, мотая головой. - Ты что, на питьевой диете? Ничего не ешь, только пьешь! И так худая! Ну-ка, съела яичницу! - скомандовала Вера, положив руки на свои бока, ниже талии. Я взяла в руки вилку и посмотрела на выход кухни. Сейчас можно было посидеть с Найлом, подколоть его как-нибудь, но сижу тут и ем. Всё к лучшему. Просто не судьба. Марта любит его, пусть они будут счастливы. Мне надо ещё с Морганом разобраться. Почему он ничего не говорил про свои родственные связи? Это называется друзья, ну понятно. - А Зак Ваш сын? - задала тупой вопрос я. - Нет, с чего ты взяла? - обратилась ко мне Вера. - Марта сестра Зака, не? - не унималась я. - Ох, детка, всё очень запутано. - Я не спешу, рассказывай. Марта - дочь Стефана? - В том-то и дело, что нет. Зак внебрачный сын одной домработницы, которая умерла несколько лет назад. А Мартой я была беременна ещё до знакомства с Майком. Он узнал об этом, и мы расстались. А вообще, Джесс, ты слишком много знаешь. Я улыбнулась, ибо это действительно так. Питер, поцеловав Веру в щечку, удалился с кухни, отставив нас с женщиной наедине. - Простите, просто интересно. Я дружу с Заком, недавно подружилась с Мартой. - Она тебе уже промывала уши про Хорана? - с улыбокой спросила брюнетка. - Да, - заулыбалась я, потому что вспомнила про блондина. - Тебе-то он нравится? - поинтересовалась Вера. Я перестала улыбаться. - Мне? П-ф-ф! Нафига? Заработаю денег и свалю, - отрезала я, наливая ещё один стакан сока. По-моему, он виноградный, всё-таки. - Мне очень жаль не только его, но и девушек, с которыми Хоран заводил отношения. Найл их только использует для своих целей. Ещё не одна не была счастлива рядом с ним, а он - рядом с ними. Марта надеется на что-то, но лично мне не нравится вся эта её влюбленность. Это глупо. Зак давно на неё глаз положил, но моя дочь смотрит только на Найла. Хорошо, что ты не настолько наивна. - Да. Не настолько, - задумчиво произнесла я, смотря в одну точку на столе. Как можно было подумать о симпатии, любви к этому бабнику? Ну уж нет. Мне слишком много боли причинили, достаточно. Я сильная и не наивная, как заметила Вера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.